非常非常苦恼.寻师傅..

我是玩SF的,可是我现在的胜率越来越低36%,别人见了我秒T,我很无语,战绩不好就得T?我玩SF还算不错,可是和有些没默契的人打不起劲来,我很少玩3V3,因为没人要我。。。我是个可怜的SF T_T

我有点玩腻了SF,曾想玩PF,可我板不是很行,G玩的也不好,不知道怎么玩,C就更别说了.难道我不适合玩FS?我很喜欢这游戏可是这游戏却不喜欢我- 0-..

想找个PF师傅来教教我怎么玩好PF,有愿意的 Q 5,或者发邮件到我的爱问来..

                      我会感谢你十八辈祖宗的

好评回答
    不要轻言玩腻了SF,SF打得再好也只能说是入门。如果有SF已经达
    到出神入化的时候你就能在各大赛事上见到SF了。如果你坚持SF,
    我也不能帮你多大的忙,只能建议你多到自由场地去做个人练习!
    要把各种理论实践到实战中,除了练习还是练习。

    9***

其他答案

  • 一区的吗  有空来找我切磋切磋
    师傅不敢当 技术我还是有一点基础滴

    杨***

  • 我sf胜率6成,但很少3V3。个人认为sf比较适合2V2,打3V3也行多中投吧!
    我比较想说下板,在3V3,sf最多补下低板。但22却可以跟PF,C拼--不是要你拿板,而是用你的跑动卡他们让他跳不起来,由于对方一般一个内线,这样就算自己好多时候拿不到,跟他们抢地板也不吃亏了吧!

    夏***

  •   这位兄弟36%的战绩你说你SF玩的还算不错?
    我知道很多SF都觉得自己玩的不错,总结下来都是自己觉得自己水平不错的,你有没有自己去问问你队友,问问你对手,对友坐在电脑前面想砸电脑了,对手大牙都笑掉了说你傻B了,你知道吗?
    3V3你玩,2V2也不是单挑。当然我不知道你是那种选手,也没见过的玩,我说的是现在大多数人。
      除了在队友,对手身上找毛病,能不能找个镜子照一下自己呢?一个好的选手,不会没有队友。
    跳出自己认识的那个小圈子,把自己抬高往下看,你会看到不同的东西!

    J***

  • 我玩2V2还行.各种位置都说得过去.
    3V3的话C和PG还行.
    其实这只是个游戏.没有任何攻略能教你如何成为高手.
    悟性呢很重要.这个悟性不是说一教你就会.而是说你能在每场
    比赛中吸取各种经验.你要学会动脑子玩游戏.不然谁教你也
    白费.
    玩PF首先要把篮板抢好.然后是挡和拆.最后是配合进攻.

    泉***

  • 告诉你我均场得分18 胜率56%的SF都被秒T

    漆***

  • 我也是SF,我现在觉的SF在33中没什么用处..你说篮板你抢不到几个还不如PF打2吧PF,C都可以打.3分没G得准.. 22中SF还是有一片天的..

    1***

  • 我觉得还是先打22吧,练练技术,多和PG配合,你会爱上SF的.
    我觉得只有SF才能完整的体会到FS的游戏乐趣.
    加油

    c***

  • 哎!昨天打了3个多小时,就胜利1,
    今天完败。。
    我是SF,谢谢。。

    以***

  • 呵呵 不能传授你什么  因为我也很菜 只告诉你: 不抛弃不放弃 加油!   沙发!!  嘿嘿!

    1***