找师傅叫进攻!

找个师傅交我进攻!本人32的SF得分就是一直上不上去啊!希望找个1区的高手交我进攻啊!!!本人叫:魔兽扣将!

好评回答
    你去找1区的懿嘉学者吧,他就是1区也是SF败她为师,听说她进攻很流
    畅,打法也多变,技能掌握和自己的见解也超群,可以说搞流派的话,
    SF里进攻流派的主流派之一的创始人非它莫属了,呵呵开个玩笑,不过
    他确实很有见解,比进她是连SF的,还和你一个区,我想交个各吧徒弟
    因该没什么问题。排行第2的那个懿嘉学者,你可以进她空间去问问,
    我不干保证她会收你,但总比一个人瞎摸索强。

    穿***