一个一直苦恼了我很久的SF问题

为什么我的SF 3分一点也不准??(22级 3分值有47)
很多人教了我N种方法 在自己练习的时候或用别人的号投的时候都达到了预期的效果 但是我用自己的号就是不进 为什么?能不能教我个SF3分准点的方法?谢谢~~~~~

好评回答
    那个级别的SF即使出现大大大大空挡,站那干投命中也不是很高,3跟按键力度无关,怎么现在还有人说什么长了短了的,F死.就是两字"节奏".就说到这吧,希望LZ早日领悟,我就不多说了,毕竟我的SF 投3就靠这个呢,其实相当简单.
    对了,SF3分值50+会准点.也就是你朋友的经验之谈,未必准确.祝你游戏愉快!

    鱼***

其他答案

  • 本人一区32级小前锋,用户名vinceyun .全手动.就是三分准,有空一块切磋.

    心***

  • 谁说SF3分不准的?   我25的SF赛季3分命中在50%以上,每场都要进3,4个,而且是在大联盟.你们认为SF3分不准只是你们不会用SF投3分而已.我用SG投的还没SF准呢,因为SG和SF的3分手感不同.
    LZ你多练习练习就好了,SF投3分时,手按D的时间要非常短,也就是刚刚能投出去的时间.我用sg因为使SF的3分手感,球总是出不了手,所以命中不是太高. SF和SG 的3分手感是绝对不一样的.

    飞***

  • 聽到nice pass加上有空位再出手,???室稽c.

    i***

  • 那么高的2分能力却想着3分,你干脆去玩SG得了~

    c***

  • 谁说的 我是PG 我朋友是SF 都是33级 但他的3就比我准

    c***

  • 我个人感觉小前锋要到26级以上三分才算有点命中率~我也是22级小前锋~同病相怜啊~我的三分也不照~还有时被人家笑话~
    有时候空位三分的时候也投不进去~跟后卫的三分准确度差了十万八千里啊~郁闷................

    m***

  •    SF又不是SG,你得到空位,没人防的时候扔一个算了,还真当回事啊,SF和PG的三都有差距,怎么能当后卫使呢??
       小前的三分是要有机会的,因为你的进攻范围比较大,是突是外线还是原地进攻,主动权在你的手里,声东击西是小前的精髓所在,骗过对方的防守,也就是可以投三的时候。

    贼***

  • 空位,永远的空位三分,我pf三分能力只有30,空位三分都能投10个进4个.运气好的时候更是能投10进7(仅仅限于运气好的时候).努力用假动作晃开对手吧.如果你实在没有过人的能力,就多跑位,找几个有意识的队友给你多传球吧.另外就是可以在线外用虚实投三分,貌似准一些,未考证....

    1***

  •      LZ咱俩同病相怜,我也是22及的SF。
       我一开始投也和你说的差不多,命中率很低,而且我听我哥们说SF等3分能力值到50+了就会准点比以前,我给你几点建议,希望能对你有所帮助。
       1:买+3分能力的衣服,我想这点你没疑问吧;
       2:减少投三分的次数,绝对空位了在投,如果这样你的命中都很可怜,那你当天就别投3分了,有3机会了跑进3分线投2分去;
       3:出空位了投3的话如果队友传给你球了那你接球后最好最好紧贴3分线投,另外控制好节奏(接球后稍微稳一下下,然后出手),另外你肯定也晓得出现“NICE PASS”的时候会比平常准点,利用好这一点;
       4:SF是以2分为主3分为辅的职业,冲这一点级低的初期3分肯定不会太准,你得有心理准备。
      如果你想说别人22级的SF这样准那样准的, 那我想说这很正常,不可能说把你变成他吧,好比说抢篮板你抢的好,但是有的是高手比你抢的好,碰上比自己抢的好的怎么也抢不过,这很正常,因为人外有人,没有人是无敌的。 最后在支一招:你找个SG号玩玩,找找3分感觉,然后在玩你的SF,也许会提高你的手感。
       祝你游戏愉快,加油! 。

    5***

  • 对于一个3分能力值只有47的SF来说,往往在绝对机会和绝对的没有机会的情况下,3分命中率都不够理想……所以我们要抓住那种稍纵即逝的看似没有机会、但确实是机会的时机,果断出手,往往会有意想不到的结果!!不知道我的回答你看没看懂

    E***