SF有这样多好.....

刚刚看到的: SF不好练是不争的事实,SF后期能力过于平均,加之技能华而不实,无法与其他职业抗衡。那要拿什么拯救SF呢?本人设计了一个方案可供大家遐想一番。

   添加新技能:要让SF和SG实战一样可以得分,几个突出SF特点的技能不能少。

1.滞空投篮:相信大家都玩过NBA Live ,只要你点投篮时间长一些,人物会在空中停顿片刻再投篮,我想这个技能配合所有的投篮动作,效果会更好一些,而且不再会像以前一样被冒了,投篮命中可以选择和后仰2分一样的命中。(滞空时间与弹跳成正比)

2.跳步:为什么SF不能有个不能被卡掉球的技能呢。这个技能可以无视防守向前/后方迈进2大步距离,身体抗低的对手有一定几率被撞倒,身体对抗高的对手则有一定几率无法向前进2步,原地位置停留,球不掉。5秒钟可以使用1次。(前提装备后撤步技能)

3.侧向滑行后仰投篮:可以选择向身体左或右方向后仰,冒这个技能只要冒的方向和投篮的方向一致就行。此技能可以配合滞空投篮技能。

4.翻身跳投,和C的翻身跳投一样,但可以配合后仰和滞空技能。

5.篮下拉杆投篮。底线突破,先做上篮假动作,然后拉杆,滑行倒篮筐另一侧,在出手,一定几率还可以出现灌篮动作。方向+F,命中和左右换手上篮命中相仿。若出现灌篮则加一定命中。

6.大力火锅:D键点2次。被火锅的玩家将2秒钟不能移动,头冒金星。主要就解决了SF没有扑球和盖帽抢断这样的技能了。

7.气定神闲:此技能保证有一定几率对手晃不倒玩家。

8.面部补篮:樱木花道必杀技。

9.跟斗灌篮:先双手翻1个跟斗,在进行灌篮。远距离灌篮。

10.鼓舞士气:只要SF进球后,一定几率队友下回合能力全部+5.对手-5.

11.提速传球:SF跳到空中弯身双手大力传球,每隔一回合使用一次,经SF传球可以加快30%传球速度。(可以配合假投传球技能使用)

12.空中传球:接到空中接力可以在次传球。(必须装备假投真传技能)

13.排球发球式投篮。

14.超手投篮:双臂抬到最高点快速出手,防止被冒。

15。麦蒂时刻:在落后10以上,所有能力+10,持续3回合。一场比赛只能使用1次。

16.原地快速胯下交叉运球:前2秒内无视对手超球。

17.精准投篮:投篮后手姿保持不动,出现此中投投篮动作,命中+3.

18.高抛上篮。

19.骑马射箭投篮。

20.强力要球:点2次s要球,人物发光,给队友提示,只要持球人点s,球到你手里。

好评回答
    LZ呵呵..想法不错..但这可能嘛?实际嘛??
    比如真按照你说的的这样...那SF不成了无敌了嘛~~
    都防不住SF了..虽然SF现在是比较难混..我个人感觉高手一般都是不
    怎么爱发牢骚的..呵呵.也许你不喜欢看见我说的这句话
    但我可以告诉你..SF会玩现在还是挺牛的..也不是特别差~~

    壹***

其他答案

  • 楼主,请注意,街球是网络游戏,网游最重要的就是平衡,像你这样一改,还有人玩其他职业吗?补充一句,本人也是SF玩家,也同意要稍微加强一点SF,不过不用加那么多技能,我觉得只用加两个类型的技能,一个快速投3的技能和一个内线的技能,在把SF少的那10点加上即可,如果像楼主说的那样加,感觉就不像是网游,而更像是单击游戏

    b***

  • 那个麦迪时刻够夸张:落后10分所有能力+10!!!

    g***

  • 狂顶啊..!!!
        全部拿去参加技能设计比赛就好了...
    希望有个真正代表SF的技能啊.. 能表现SF 特点..而且又实用的

    平***

  •   LZ 呵呵~~ 我说句实在话 你的有一些技能的创意还是很不错的 实在很有想象 而且还很可行
      不过有些技能就是很破坏游戏的平衡
      呵呵~` LZ你也不要泄气哈 不过 虎虎 我还是支持你

    唐***

  • 好!
    真的不错 !
    告诉TL!

    既***

  • 那就不是SF了。是超人了。。。。。。。

    准***

  • 确实很有一手,几乎把所有篮球运动现实的东西都摆进去了,可以的,估计楼主是篮球运动员.
      顶了!

    永***

  • 你在论坛里发表了么,最近有个活动就是让玩家设计技能,你的创意或许会被采纳啊,确实有些挺好,采纳后还有奖啊

    1***

  • 好美的一个梦````现在游戏挺平衡的。
    我练的SF就不是很差`别把SF想的那么差`

    j***

  • 前几个看的 还蛮实际的,, 越往后看越离谱了。。。

    易***

  • ?侵鳎阏娴目梢匀ギ?天連的游?蛟O?者了啊 太有??意了啊 我??玩籃球這么久了都?]想出??人才啊

  • 干脆让SF有C的板,PF的自由扣,PG的运球,SG的3分算了。懂么。

    g***

  • 想法 挺有创意 但有些不符合 这个游戏  比如 麦迪时刻..

    1***

  • 顶
    我也是sf
     现在不是有设计技能的活动吗 去参加搞不好变成现实

    c***

  • 楼主太有才了!!我的SF练那么长时间了,都没想出有那么技能,哎,其实只要加个不被卡掉球的A技能就足够了!但是还是顶了你!太有才了!

    l***

  • 那有那么好的事
    楼主还是跟官方说声吧
    或许真的能把SF 变强哦