各位大狭教教我啊!

拜托各位师傅,我有三个问题,一是商店怎么开啊?我有开商店的卡,但是我想既开商店又不耽误游戏,怎么办啊?二是我有空瓶,那个是做什么用的啊?三是,我有一些石头,但是怎么炼道具啊,哪个是炼防具的,哪个是炼武器的啊,谢谢了啊!我都炼到53级了,这些问题一直困惑我呢!

好评回答
    1.不可能边开店边玩游戏,游戏系通是不允许的
    2.空瓶是以后做任物用的,也可以卖了,一般市场价10万一个。
    3.高级防护剂是加衣服.库子.鞋子.项链.戒指.手套的防的.
       而灵界魔石是加武器攻的,最高可加到9
    希望你能懂了!

    有***

其他答案

  •    开商店很简单,把道具商城的卡,放在自己的背包里,点右键,按照提示输入价格就OK了.
      要想既开商店,又能游戏,唯一的办法就是再申请一个小号.让小号专门经商,大号练级.
      空瓶到后期,打够20个可以去圆环那换取石头,前期可以卖钱.8W一个左右.
      估计你现在打的石头都是一些前期普通石头(如火石.雷石...)这些石头只能增加衣服(包括手.上衣.裤子.鞋..)的抗性.出城后,得到灵界石是合武器到+1到+4的,灵界魔石是+1到+9的.防护剂是合防具+1到+4的,高级防护剂是+1到+9的,在不明白,干脆换游戏吧

    黑***