春节买车,请说说以下哪款车更好?

比亚迪F3、乐风、丘比特、赛拉图、威驰

好评回答
    这些车里面,可以在比亚迪F3和乐风两款里面选,卖得比较好,比亚迪F3销量第一、乐风也较靠前。
    比亚迪F3空间大也很省油,但稍显中庸,不过也符合中国人的审美观。
    乐风动感时尚,空间也还可以,但是油耗偏高,虽然挂的是美国车的牌子,实际上是韩国车的底子。
    赛拉图空间大,油耗不低,性价比不怎么高,买赛拉图不如买比亚迪F6或者科鲁兹
    丘比特,没多大特点,不建议购买。
    威驰,挂着丰田的牌子,但是配置不怎么高,价格还有点小贵。

    g***

其他答案

  • 威驰吧,这个的口碑还是不错的,问问爱卡汽车论坛的车友吧,对你更有帮助。

    m***

  • 关键是要看你准备花多少钱?如是我就买F3,乐风空间小,油耗高,丘比特太小,威驰价位高,我觉得不值,赛拉图比F3好一点,但比贵好几万,销量在那摆着哪?周围很多人都买了f3,支持国货!

    男***

  • 你可以查一下C-NCAP汽车安全碰撞试验成绩,威驰是五星级,赛拉图和F3是三得级,另两车未参加试验。
    可以查一下J.D.Power汽车质量调研成绩,威驰是37分,乐风27分,赛拉图25分,F3为19分,丘比特暂无成绩。
    可以查一下发动机技术,威驰是双可变16气门发动机,也是这里技术最先进的发动机。

    海***

  • 赛拉图  丘比特

    k***

  • 赛拉图好。自己想想就知道了。。

    董***