买专家能说说比亚迪F3这款车怎么样?

全部答案

  • 性价比还可以,自主品牌,销量在国内一直不错,就是模仿痕迹太多.小毛病多一些(任何新车都存在各种各样的问题的),毕竟新企业刚起步,前景不错.值得考虑.并且以后坏件 换件的价格比其他品牌相对较低的.现在主要问题是能省油,能代步.其实买个30多万的和这个也差不多,就是个代步工具。支持国货。

    情***

  • 比亚迪F3的原形车是丰田花冠,所一两车在外观、结构、内饰基本一样,而且比亚迪的模仿功夫确实了得:身板金做工精细,车身缝隙均匀、整齐,开起来轻柔灵活,很有丰田的性格。另外,自发光仪表等也一并移植过来。
    不一样的地方是,比亚迪F3采用1.6L排量的三菱4G18发动机,德尔福电喷控制系统,完全可以应付日常使用,传动系统配合较好,但是在满载并使用空调的情况下动力还是稍现不足。另外档位上略显生涩,车内的噪音在转速上升到3000转以后还是不及花冠安静。
    比亚迪F3的优点是做工精细,配置齐全,价格很有竞争力,是一款值得考虑的车型。

    1***