但是心里没底儿,不知道这车咋样啊?有了解的么?

最近在选车,朋友说买比亚迪F3,便宜,但是心里没底儿,不知道这车咋样啊?有了解的么?

好评回答
    如果你预算真不多,F3也确实是不错的选择,如果你资金在10万以内,我建议你买江淮吧,和悦那小车很不赖的,现在也出了自动挡的了,不论是外观还是性能真都是可圈可点的。

    娃***

其他答案

  • 说实话,这车吧,就是个代步,比亚迪也还不错,配置虽然很一般,但是人家便宜啊。

    看***

  • 你朋友说得对,是很便宜,你能接受开着开着方向盘掉了可以考虑考虑买一辆

    1***

  • 我有两个同事买了F3R三、四年的时间,大毛病倒是没有,小毛病挺多的,减震、门锁电机等等,换了不少小件。换个牌子吧,别光图便宜。

    y***

  • 比亚迪的汽车质量不行,建议还是买长城腾翼C30。。。。。。。。

    可***