比亚迪速锐怎么样?

知道这款车有遥控驾驶的功能,确实很吸引人,但不知道整体表现如何,了解的同志们说说

好评回答
    我也是听说遥控驾驶才去了解这款车的,整体比较满意,以下是我的一点拙见。
    首先配置很丰富,超越同等价位国产车以及更高价位的合资车,具体楼主可以上官方网站看配置表。
    空间上。展厅的小伙子介绍速锐是一款准B级车,空间很大,尤其是驾驶室预留了足够的空间。
    遥控驾驶我体验了一下,反应很灵敏,第一次用很是好奇,有点欣喜,虽然这东西不会经常用,但是关键时候还是非常给力的。
    做工方面。钢板最够厚实,对比F3有了很大的提高,我觉得可以向合资车发起挑战。
    试驾了TID的,加速果然相当快,跟几个朋友一起试驾的,有个技术狂,还有个老车手,都很满意。
    就这么些感受,楼主有打算的话,建议实地看一看车。

    幼***

其他答案

  • 速锐算是国产车中进步不错的一款车,整体表现不错低速踩油门时行驶稳当,要是大脚油门会一窜一窜的,在高速行驶加速时,会降一个档位,提速慢再降一个档位,直到提速就升档,比亚迪速锐算是国产车的一个大进步了

    和***