比亚迪F3性能和质量有保证吗?

我想买车,我看中的是比亚迪F3白金豪华型,但有少朋友建议我不要买比亚迪F3,说是因为这种车只是在配置和内饰上吸引人,质量不行,配件不好买,不如买富康,但我不喜欢富康车的外观和配置。请问朋友,比亚迪车是不是质量没有保证,会不会出现别人说的同样的使用条件比亚迪车没有其它车使用寿命长?但我知道比亚迪的配件不好买。

好评回答
    这么垃圾的车还是不要买了。厂子太小,是转行做汽车的,万一哪天不做了,修车连配件都找不到。

    1***

其他答案

  • 几个新手朋友都买了F3,说实话,很结实,耐撞,呵呵~

    糖***

  • 我觉得F3的质量怎么也比富康好吧,富康的外型实在不敢恭维。

    任***

  • 质量还不错吧,我们这比亚迪卖的很不错的,销量还是能说明某些问题的

    风***

  • 应该还不错吧,我身边很多朋友都买了f3,而且现在路上经常能看到,好像已经卖了20万辆了吧

    c***

  • 比亚迪的使用寿命还可以吧,周围用这车的朋友感觉都挺不错啊!

    回***

  • F3白金版还是相当不错的,而且外型啊、配置啊什么的都很不错的

    记***

  • 比亚迪好样的,遇到灾难的时候能支持起国产汽车品牌的脊梁,我觉得这样的品牌值得尊敬,富康捐什么了?

    谁***

  • 我觉得F3的质量还是可以的,基本上没有问题,而且配置还比较高,买的还是比较合适的,再说面对灾难的时候比亚迪一捐就是1000万,这样的企业值得信赖,也应该支持。

    灯***

  • 这些天看企业的捐赠,比亚迪还是好样的,捐了很多的钱,现在流行:以后要喝喝王老吉,买车买比亚迪!哈哈!对F3不是特别了解,但是销量不错的样子,应该不会有问题,市场最能说明情况了。

    照***

  • 比亚迪是国际知名的大企业,拥有十几万员工,F3是其主打车型,上市三年来已经累计销售十几万辆,深受广大用户的喜爱,这样的企业是可以信赖的,根本不用担心企业倒闭、停产。

    y***

  • 我有几个朋友也买了F3但是白金版舒适型的我们开去玩了几次较果不错!空间很大我觉得能适用于家用步伐和工作车用!确实不错!小问题还是有一点但是值的售后服务也很好的!

    走***

  • 买车可以带几个懂车的朋友去帮忙看看,看看车的配制。在说了,我觉得买东西也得靠运气的,不管是那个产品的车,总会有那么一点问题,只是看你碰到了没。

    冬***

  • 我同事有一个F3 ,坐过几次感觉空间很好,也没有什么问题,评价还不错的样子。

    温***

  • 我也一直看中这辆车,外观、性价比都不错。但是,有同学说质量不行。唉!彷徨!

    d***

  • 楼上说得太好了,顶一个!我们自主品牌也是有好车的,为F3加油!

    小***

  • 售后服务在汽车市场激烈竞争中的重要性日益凸显,理性消费者购车时候虽然在意价格、配置、外形等硬件,但也同时关注服务质量等软件因素,而用户良好的口碑则成为消费者购车的一个重要因素。比亚迪F3持续热销恰恰说明了自主品牌也可以生产出为市场所接受的中级轿车。

    周***

  • 我刚看到一份数据,4月份比亚迪F3终端销量达到9341辆,销量超过了伊兰,紧逼桑塔纳和凯越。销量见证实力啊,有这么多人选择F3,相信群众的眼光吧:)

    y***

  • F3白金版外观好看重点是省油,总的来说还不错,捷达样子太难看了。

    h***

  •   比亚迪F3豪华型车内饰和外观样样超过富康,说句实话吧买F3是对的!我句说再话我一个朋友买了富康开了一年就修了五至六次,但我买了F3豪型的有两年了一次回题都没有!朋友们不要等了选车一定要选F3,你要是选富康一定会后悔,和你们说一句选车就是选第二个老婆哦!不要等了哦我是买F3的一个车主,中国人就要同心相联有好素一起来分,F3真的很好!

    爱***

  • 买车不光是看内饰,最主的还是要看它的心赃-发动机。发动机好使用时间自然就要长,而发动机不好的化那就不好说啦。据我了解所知F3的发动机是三菱4G15S,这款发动机是一款三菱成熟的发动机,无论在实践还是性能上都是不错的。至于你要选择那款车还是要自己拿主意。

    维***

  • BYD的车还是不错了,我同事就买了一辆,外观不错!

    s***

  • 我也准备买车,F3不错,但是还没拿定主意,国产车没有那么差。我开的松花江面包车,也没有那么多的毛病啊。只是面子上的事。

    只***

  • 我家买的不是F3,不过有亲戚用,感觉还可以。如果你要和凯美瑞比肯定不能比的,但就它那个卖价,算很值的了。
    不要随便叫垃圾,毕竟中国大多数人是用不起那种“保质保量”的高级车的,对于这些专门给普通人生产车的企业我还是有几分好感的。

    j***

  • 比亚迪F3白金豪华型是相当不错的,发动机是三菱公司的最新技术,1.5L/78W。升/功率比达到52,比桑塔纳1.8L还的大。动力上比很多1.6L还要好,高速行驶比它的前任1.6L的老三菱发动要好得多。比亚迪F3白金豪华型质量上是有保证的,要不然他们每月可以卖近万辆车吗?你不在乎品牌,比亚迪F3白金豪华型是物有所值的好车。

    j***

  • 怎么会有这样大的销量呢?这样说来应该是质量还可以保证吧.

    1***

  • 到二手车市场上看看,没有一个卖比亚迪的,而第二年、第三年的合资企业汽车有的是。从这一点上看,比亚迪还是让购买者满意的。

    b***

  • 发达国家的人们选车时相信“好货不便宜”,我们这里不少人选车时相信“物美价廉”。不知是轿车才进入家庭不久的我们更懂车,还是轿车早就进入家庭的西方人更懂车。
    看一部车的耐用性,不能只看5万公里以内,更要看10万公里以上。此外,C-NCAP或NCAP碰撞试验表明,合资车成绩好于自主车。
    建议你选择合资小车。

    季***

  • F3安全性很高

    h***

  • 我的F3用了两年了,挺好的.
    有几个问题,但都可以接受.
    很省油

    无***

  • 为保证质量,最好选择合资车。选车不能单看外表,更重要的是内在质量和品质。使用几万公里后是不一样的。
    如果一定要买F3,最好不选择白金版,而选择1.6的装有哈尔滨东安三菱发动机的。因为,白金版1.5的发动机是单顶凸轮轴技术,虽然低转扭矩较好,但高速行驶时动力不足且噪音大。

    海***

  • 看看去年单一车型每个月销售过万量的车,有哪些,你就知道了,难道和凯美瑞一样,每个月卖10000多辆的车,是只用三年的垃圾??哈哈,中国现在只有7种车型,每个月销售过一万辆的,F3就是其中之一,难道买他的都是SB??
    不过,BYD毕竟是刚做汽车的,F3也才上市三年,问题肯定有,但是,象QQ刚出来一样,成长和提高改进很快,现在是有点小毛病,但是大问题没有,
    值得你花出去的那几万块钱,
    如果要和凯美瑞比,那肯定是有差距,毕竟,有买凯美瑞的钱,可以买三到四台F3了,
    哈哈

    f***

  • 比亚迪F3白金豪华型相当不错,不论从性价比还是从外观。质量保证肯定是有的,要不然国家能放心叫他们企业一年卖那么多车?搞笑。

    彪***

  • 买了它 你就准备开始烦心吧

    f***

  •     我是一位比亚迪F3的车主,2006年8月买的车。到现在为止,基本上没什么毛病。即使有一些小毛病,因为还在2年的保修期内,所以都去4S店处理掉了。保养费也不贵,一般换“三滤”在240元左右。就白金豪华型来说,绝对超值。具体它的寿命有多长,还没有考证过,因为比亚迪的上市到现在也只不过三年左右。假如从使用寿命来说的话,建议买普桑和捷达,毕竟是经过市场的检验的。

    z***

  • 这样说吧.F3开5年.富康最起码开7-8年.其他自己考虑吧

    r***