请赐教

我知道是因为最后一下打空的原因才造成对方比我先落地,那我该什么操作啊,穿+跳跃的鞋也不可能解决这问题吧?我发现第三下可以把人抽高,我没把对方送到最高点,是不是问题在这?不胜感激。。

好评回答
    什么武器?甲刀?多节?直枪?最后下打空后要想再接跳C要求是你跳的要低,特别是第2下的跳C,一跳马上C技,同时要把对方另量打高,这样你落地的时间和对方落下的时间差短,这个要练好久好久。。。太难了。。。键盘就别想了。。。难度太大

    ※***

其他答案

  • 直枪的最后一下打空,前面要全中。我赵云觉醒用的少,总共没用超过5次,LZ拿直枪练习吧,直枪最后一下打飞是左手拿枪,那最后一下按左就打空了,你试试吧。直枪我也没用几次!
    LZ专门发帖问我,让我挺不好意思的。对于无限JC我是入门级别,一直没练过。偶尔用觉醒才用。我感觉用曹丕觉醒好,他的JC是不打飞的。

    看***

  • 灌水咯!能和大家一起灌水真高兴呀

    腥***

  • 你第一次...提问就献给了看帖不留名这位帅哥哦····好唏嘘,好空虚......(#‵′)呵呵,除了直枪外,目前真三OL中出了的武器没一个能真正无限JC的。
    赵云觉醒。只要你连了一次之后,落地迅速再跳起按蓄力,就能无限。详细的不说了,不留名无语了就不好咯......

    l***

  • 我最近老是被JC连JC郁闷啊 我用键盘10能成功一次就很难得了  连JC连JC杀NPC到是可以连很多次连人就不行了

    耍***

  • ~~~甲刀~~~~JC~~空中~按蓄力~3下~就不会~~有最后那一刀~~下来接什么都可以~
    直枪~JC~~空中~按蓄力~按2下~~~~就不会甩出去~~~

    1***

  • 昨天四甲刀把对方双鞭JC从满血轮死 我们都是五十二攻的段五攻的 大约每人连了两三次 我们彼此不认识的 大家很默契没一个人打飞 都是最后一下打空 甲刀切记最后一下打右边 决对打不飞

    1***

  • 直枪最后一下打左
    甲刀最后一下打右吧!!!
    好像是这样哈!!

    1***

  • 不会吧,我甲刀JC一直按着右键,基本不会打飞人家啊~~~~~~~~

    雄***

  • 甲刀就是得把最后一下打空..这个的确有点难度..
    而且有时候你不想把他打飞他就飞了..有时候你想把他打飞他偏偏飞了..
    有时候JC最后一下明明对准他了的,他就是不飞..有时候我故意打偏,他还是飞了.这个我也不怎么懂..
    貌似是把对方打到最高点的时候的..
    穿+跳跃的鞋子是没有用的..只会增加你落地的时候,不好再接JC

    1***