20T5真改5雷金牌豪龙胆!!!再 5送大批风

20T5真改5雷金牌豪龙胆!!!再+5送大批风

卖武器、、、求通过,,,谢谢、、、电四董卓的。已挂5173、、、

卖武器、、、求通过,……

全部答案

  • 伪连+慢+大漏招

    笑***

  • 以前买的价钱 就别跟现在比较了  中介很多100w的
    况且你送的还是3代的披风  少年想想就好
    我当初也是趁着爪子刚改150买了一把  现在直接压箱底
    爽了3个多月也够本了

    2***

  • 这个东西想卖180??????我卖给你170 买不 要多少?

    一***

  •  不值那么多。。
      你那样的直枪 董卓中介都是100万左右,加上现在董卓3代+5 也就55万上下。。。你那2个东西总价格100RMB左右。。

    1***

  • 这把武器只值90

    常***

  •  3代PF价值50RMB?怕是没有人买吧! 我一直想换把枪,就是找不到

    2***

  • 枪的悲哀……云哥的悲哀……………………………………………………………………………………悲剧!

    星***

  • 如果披风值50的话那枪卖133真的有点贵了   LZ可以稍微挂低一点  毕竟直枪这武器现在不热啊  玩的人少市场自然不好  一点建议

    1***

  • 我家的R5 五星风 突直枪  20T 也是60W中介要回来的 你的R6值183RMB????减一百块 我都不要

    l***

  •   后面那句话不怎么明白!
     是再+5块就送大披风呢?还是买了这武器就送+5大披风?
      求解!!!!

    拖***

  • 没改属性之前还有人要,现在雷改的贼弱,还想卖180,鬼要啊

    h***

  • 最应该改的一把武器,c3.c4都是大伪连,移动才115,无双的入门武器就被这么无情的摧残了!

    月***

  • 直枪不知要什么时候才改…
    字数补充,及时预防转评论

  • 没人买的 大哥

    1***