突战斧和突直枪,无双流长棍

电一,想买一把好点的突战斧和突直枪,军费,5173,淘宝都可以,有谁想卖的话留个言,给个链接我,谢谢啊!顺便问下无双流长棍的锻造方法和改法

全部答案

  • 猥琐的话 直接4G4W2F1T 4个棍子开缭乱接无双

    1***

  • 老手礼包是为了R6做铺垫,新手礼包是为了现在小号入门难,而且还领不到新手卡而准备的。总之白给东西还是很开心的。

    风***

  • 无双流长棍开始流行了。

    白***

  • 满GFT12特5R突卫直枪 你要不 多少钱
    我电一LB 风吹鸡蛋壳

    圆***

  • 无双流长棍就4214再改无双,长棍跑得也挺快的,如果怕甲刀撞,那就多学学怎么跳开甲刀无双,如果遇到甲刀技术不行的,我都懒得跳了,直接正面防御。

    1***

  • 无双流长棍的锻造方法和改法
    该一次攻击 一次无双上升
     开终极 2跟棍子 接着推

    1***