关于难C和女C

请分析一下男C和女C抢板的不同点(16—25级) 女C好冲板吗? 分析下啊5和明星较色的不同谢谢!!

好评回答
    针对于LZ所说的16-25级,也就是一般情况下秒不了高板了,在都秒不了高板的情况下,个人感觉女C和女PF挺沾光的,当然抢板技术还是第一的,我曾记得在16-25玩板房的,都是女C称霸!高4无敌啊!当然后期女角色秒高板能力不足就比较明显了,真正会秒板的男C那真是,实战非板房的比赛中各种秒,无语!前期还是女C比较强!阿五盖冒篮板对抗能力的提高,使其秒板更容易,但其冒更加BT,阿五是公认的最强C!

    1***

其他答案

  • 男的秒板强点。女的有速度优势,属于抢占范围位置。

    旋***

  • 篮板无论男女C 都一样。看你自己的技术了。
    不过女C相对身体小,碰到卡位技术不好的对手,你就有空挡钻到对手前面反卡位,他就在你身后了。
    帽子的话,还是建议男C,到底气势在那里。

    1***

  • LS的大师,他是问16-25,你跟他说38级以后的事情了。。。
    区别就是,男人帽内线比较容易,女人拿小板比较容易。
    啊5 是男人的强化版。可能在板上,前期优势不是很明朗,但是,帽子优势,还有他巨大的身体卡位  效果 绝对是一流的。
    啊5在现在的战术体系里,绝对是最强C,不曾被超越。
    妮妮的板 绝对是强项。但是单薄的身体,对抗起啊5来,非常吃亏。对抗女C时,可能还不明显,但是碰到巨大的男C,一碰就倒的问题 很严重。
    试想一下,内线有个一直屹立不倒的中锋在,对对手是多大的打击,先不说帽子,光是干扰命中,就够对手受的了。
    Wonder Girl 出C ,因为没用过,不好发表什么意见。但是,无法突破202的身高,无法达到啊5的身体体积,个人认为,依旧无法超越啊5

    1***

  • 阿5的身高是202.别小看这2厘米.对你盖帽是很有帮助的.
    而且阿5多了2点盖帽.1点篮板.对于高手来说.用阿5更舒服.
    女C呢.身体上就不行.但是高手用一样犀利.
    街头篮球就是意识的较量.人物的优势只能在你强过对方的时候
    才能体现出来.

    泉***

  • 男C 身高有优势 同样防守就有了优势 还有秒板  女C秒不了高3就是身高的问题 而且同样的高2板 男C对于位置和时机都比女C要容易
    女C的优势就是冲板快 对于高4板(这种板男C也秒不到) 同样技术同样网速的情况下男C是不可能拿的过女C 女C拿板速度快 冲板比男C有优势

    艾***

  • 男C有JJ,女C没JJ

    1***