女C男C有什么区别?

女C男C有什么区别?女PF和男PF有什么区别?

好评回答
    个子高矮的区别,男的高,女的矮
    身体的区别,男的身体对抗能力高,女的弱点
    (以上这2点,对于比赛来说不能说没影响,但是其中的差距并不大)
    移动速度的区别  :男的慢,女的稍快
    我个人觉得,你如果只注重篮板,不喜欢去做挡拆的话,那就选男的,由于移动慢,做挡拆后不能及时的回到内线抢板
    女的能力更加综合一点,可以篮板可以挡拆,挡拆后的移动速度比男的快,容易抢到有利位置!!!!!!

    L***

其他答案

  • 基本上是一样的啦,没什么分别

    D***

  • 我个人认为主要女C在内线传球有时候会往传球方向进一步,导致抢板的有利位置丢失,而男C就不会出现这个问题!!

    名***

  • 女的苗条男的胖!女的速度快(跑动和跳的时间)男的壮又高(对抗能力和抓板最高点!)女的好看男的丑!(公认的两个板人物!黑鬼与大波妹的对比!)

    烈***

  • 同等情况下属性是一样的
    我说的同等情况是  190女C和200男C    180女C和190男C
    以次类推

    1***

  • 我发现1级的女C跟1级的男C比 好像女C冲板冲的远些
    不知道是不是我的错觉 弹跳应该是一样的吧 但感觉就是女的远些
    难道是那一点点的跑动的差别?

    彼***

  • 我认为没多大差异吧

    1***

  • 女C一般啦,速度系俾男C快但是抢板就系睇下边个够识抢板都系要讲技术噶.

    欣***

  • 部分同意楼上的~不过更正一点,移动速度上,男女C差别并不太大,只是身形上,女C较小,穿插更灵活~
    找卡位空隙和穿插挡人要更有优势
    板上,要秒板就用男C,不过真正比赛的时候谁也不是吃菜的,人人都会用W,不会有这么多空位给你秒.

    梯***

  • 女的速度比男的快一点  跳的高

    を***