茫然的我,怎么办?

男方家里不富裕,结婚还要亲戚朋友借钱,每次一提到类似这样的问题,男朋友就说可以把家里所有的存折拿来,超不过三四万。然后,你说我能说什么!
我和他收入都不多,当然希望双方父母在金钱上能支持我们,更觉得是不是男方应该多出些呢,结婚可以借钱,那生孩子等等呢。现在真的愁死我了,我父母当然希望我以后的日子能过的好些,不用愁吃、孩子上学能上的好一点,就向他家的情况,真的很茫然!我该怎么办?

好评回答
    虽然很多人说,心里幸福就行,但往往现实真的很残酷,自己开心当然行,不过父母、未来的儿女总不能不管的。
    很多客观情况不是马上可以改变的,有些人可能需要二三年,有些人可能需要五六年,我们总不能说等到那个时候再去结婚吧,所以如果他爱着你,而你在感情上也依赖着他,觉得两个人可以一起去奋斗的话,那么受一点苦又算什么呢,我倒觉得人生这些苦也是必须的,至少你有人倍着你去承受。
    正因为客观情况很难在短期内改变,所以你不妨调整好你的心态,一起和他笑着去面对,毕竟找一个感情好的人大大难于找一个可以给你物质生活的人。这不用去权衡。
    祝你幸福。

    赖***

其他答案

  •   既然你对他的条件这么的不满,为什么还要继续。你可以找一个可以满足你要求的人结婚。

    日***

  • 怎么说呢?
    我刚结婚,家里连2万都拿不出来,毕竟父母都是农民,没什么收入,当时的自己也没有工作....所以看了你这个,我也有很多感触...
    当然,我很感谢我的老婆.她很信任我,也很体谅我的家人...现在,结婚2年,日子还算轻松...
    我说的意思是,有的时候你也要站在男方的一边考虑,结婚这事不是说谁付出多点事....你们结婚了,就是一家人...你忍心看着你公公婆婆日夜为钱难受?难道他们不是你的父母吗?
    最后说下,结婚是2个人的事,多为两个家庭着想下....

    M***