男的真的从没打算发生性行为吗?

有个女的向一个男网友表白,那男的说不喜欢他,但在女方恳求下,口头上答应了做男女朋友,之后,两人聊起性行为问题,女的说不介意发生性行为,但觉得男的不想,因为有责任问题。第二天,男的就主动谈起性的事,并说他其实是想发生性行为的,之后,男的接了女的去他租住的地方,相约发生性行为,那男的当时还说,「我并不是欺骗你」,可是最后没有成功发生关系,当时女的觉得可能是男的技术问题和自己太抗拒的原因导致不成功。

之后两人在一起半年多,最终分了手,因为女的强逼男的结婚,男就报警抓女的,说她赖在他家不走。

分手后,女的问男的为何报警抓他,男的说由始至终都是在演戏,因为女的死缠着他,就用了权宜之计,而且一直没打算发生性行为,并且一早已经想避开女的,只是碍于经济问题,没有搬走。

他这番说话,我也相信,就是那句「我一直没打算和你发生性行为」,我有疑问,因为那时女的只有男的手提电话,说女的死缠着他,要避问还是可以的,他没有避开,而且欺骗女的,让女的知道住址,不是为了性,是为了什么?

我事后问过很多男性网友,他们都说那句话不太可信,就是有一个男性网友很坚持说很可信,说是「女的给了男方动机,男的从来没想过发生性行为,最终并没有发生性行为,就证明他并不是太想发生」,所以,我还是有点疑问。

补充一点﹕女的没给男方任何金钱,男的肯定不爱女的,在一起半年,也是因为当初相约发生性行为时,男的让女的知道他租住的地址,后来还有了门匙,想避开女的有点麻烦。

问题是他有没有想过发生性行为? 是因为他从来没打算发生性行为,才导致最终两人没有发生关系吗?

好评回答
      本来真的懒的回答你这样的问题,但是看你如此执着,我不禁想说一句:对方随口一句话,你何必如此在意?!
        其实无论他说的是真还是假,对结果没有任何改变,你如此执着想知道是为何呢?我猜可能是:
    1。你想知道当初如果你没有在约好跟他上床后还假装反抗了下,这样做是否对了?如果你不反抗那么也许你们就发生关系了,也许就改变后来的结果了?
    我认为:无论是是否反抗,男人要是想,肯定就可以,更何况你的反抗更多是假反抗!
    结论:他对你兴趣不大
    2。
      没有跟你分开是否是因为经济问题还是对跟你发生关系有想法? 我认为:他所说的经济问题大概是他换房子要有经济损失吧。至于说当时为何告诉你,因为你缠的厉害,他也有些犹豫,虽然对你基本没有兴趣,但是送到嘴边的免费食品,要不也吃一口?所以你才知道人家地址。
       结论:偶尔的犹豫是否要跟你上床,但是多半时间对你没有兴趣 3。你如果想知道对方是否从来没有想过?哪怕一点点都没有想过? 我认为:想精确的知道对方到底有没有想过,哪怕是一闪念,这个难度太高,你要去问他!但是从他的行为来看,他是完全有机会跟你发生关系的,像你这样主动提出要上床,知道人家地址就跑到人家赖着不走,死缠了半年都没有发生关系的情况来看,这个男人想跟你发生关系的欲望真的太太太不强烈了!!!! 但是他应该有过犹豫,不然不会第二次聊天主动跟你提那些敏感话题,应该说是你激起他的想法来了,后来他告诉你地址也是如此,但是我估计他看见可能兴趣不大,实在没有胃口,否则像你这么缠,就算一点爱情都没有,他是个男人也会有欲望强的时候阿,因此他对你说他从来没有想过发生关系基本准确,否则他不会半年让你缠着还没有!虽然他可能有一闪念的犹豫,但是我估计他是想送上门的要不试试,可是到了时候还真是实在没有兴趣,只好放弃你了。
       你之所以跑来问,是不是想知道自己如此主动送货上门,费尽心机勾引,却没有成功到底是失败在哪里?其实你是巴不得跟他上床好拴住他的,但是他心理很清楚跟你上床了可能就无法摆脱了,所以即便有想法也会忍者?你就是想知道他是有想法忍着了还是压根没有想法? 我认为就算他偶尔对你有想法,但是被你缠住的可怕后果完全断送了他的这点欲望,一点没有想过不可能,但是基本没有想是差不多,他连跟你发生关系都不想了,你还想跟他结婚? 这样的问题非常无聊而且毫无意义,对于男人来说,也不是什么女人都要的,尤其找老婆方面,没有几个男人敢于找个上来就主动提出上床的女人的!所以你也别研究了,当一个不好看的果子吃了要罚款的时候,男人基本就没有兴趣吃了! 。

    丽***

其他答案

  • 看来,原本男的是想发生的,可能是女的品质实在太低,并令人反感,
    还没发生就强迫要嫁给他了,要发生了还不得告他强奸啊
    男的很明智,
    不明白怎么就有这么贱的女人呢
    明知道男的不爱她,也没和她发生关系,还强迫要和他结婚呢
    晕啊
    这种女人不值得爱
    都让男的报警了,想象当时发生的并不像楼主写的那样轻松吧
    男的是想发生关系的,可是见了女的后就没了感觉了
    对于一个不吸引自己的人,也要做爱,太没原则了吧
    况且男的本身就怕这种白来的午餐会给他带来麻烦
    还不如不吃
    不吃就对了

    随***

  • 阳痿了!!!在认识你之前有过很多女朋友了!!

    l***

  • 切,我不信由始至终他都没想过,毕竟人不能控制自己的生理得把!除非他不是男人。

    浅***

  • 不是不想是不行

    影***

  • 哇靠这女地对一个男网友就那么的直接了
    让我碰到这种美差该多好

    1***

  • 我觉得这男的有点怪,这女的也好像让人有点难以理解?

    s***

  • 女人,为什么那么义无反顾的傻下去呢,什么样的爱,能让你抛弃尊严,低声下气的去求一个不爱的人施舍给你他的爱呢?出来混总是要还的,你求来的半年,被以后的事情给两清了,还用想理由么,一句,他不爱你,所有的都已经明了。

    m***

  • 曾经沧海难为水 除却巫山不是云
    鬼知道他当时想什么
    珍爱自己珍爱家人

    踏***

  • 不吃白不吃,白吃谁不吃!是女的主动的,男的本身一开始或许不想过要和女的发生,不过当诱惑来临时,能有几人守得住。。。反正是她自愿的,我又不需负什么责任,我没错,有了一个堂而皇之的理由应该没人会拒绝吧~
    我不吃海鲜,受不了它的那种味道,但我还是吃过的,因为我当时面临饿饭的境地,受不了也得受,说服自己不吃你就饿死吧,有了这个理由,我就吃。。。。。
    至于谁对谁错,是否曾经发生过,其实没什么意义!只能说女的太傻,对一开始就不可能的爱情去抱期望,失望只会越大!
    男的没想过发生性是不可能的,他不想就不会给了女的机会,他自己想但他也有自己的理由,是你自愿的。。。你说他错,也说不过去,这是人性黑暗的一面:对我无害则可为之!

    雪***

  • 男女关系太复杂了  烦哦

    1***

  • 性,是最终的目的。
    但如果为了性而要付出太多成本,那么男人的理性就会坚决说“不”!

    人***