跟一个男生认识不到一个月就要求想跟你性生活,该怎么办?

跟一个男生认识不到一个月就要求想跟你性生活,该怎么办?希望大家给个建议。事情是这样的,他不知道是从谁那里要到了我的手机号,经常给我打电话,一开始我一直跟他说我们不可能,因为他是外省的,我嫌太远。可是他一直给我打电话让我跟他见一面,说是见一面可以改变我的想法,说的一幅很自信的样子,或许是好奇心作怪吧,我就决定跟他见一面,让他看看我,跟他聊聊,或许可以让他退缩,可是第一次见面就说喜欢我,说我会是他的老婆,更可怖是向我提出性要求,最后被我一再地拒绝了而告终;事后他也有像我道歉第一次见面的失礼,我也有跟说我的想法(我比较在意第一次),过了几天打电话来让我再给他机会,我就决定再跟他见一面看看,可是最后他还是跟我要求要性行为,我好不容易说服他,才没有让事态发展到不可收拾的地步。他给我的解释是太喜欢我了,所以才会想要,让我要相信他。在这过程让我感觉到他好像不会强迫我做我不喜欢的事。不曾恋爱过的我不知道该怎么处理这样的事!希望大家给个建议,这样的人值不值得继续交往。谢谢大家了!

好评回答
    妹妹你好!我很赞成你拒绝他,这才是明智之举。第一次见面就提出性要求,被你拒绝了;第二次见面又提出性要求,又被你拒绝了。为什么要见第二次?看人千万不要只看外表,知人知面不知心,现在骗人、骗色的大有人在。我看他是抓住了你不好意思的弱点,利用花言巧语想找便宜。从这两次接触来看,这个人绝对不能交。纯粹是个花花公子!尊重对方是起码应该做到的,你已经拒绝了,他应该知趣好自为之,但是仍然厚着脸皮再次提出性要求,说明他是个心理扭曲变态的人,女孩最珍贵的东西他妄想轻而易举得到,真的是心理有病。你说他好像不会强迫你做你不喜欢的事,如果你同意了,他得到了,他会说是你愿意的,再甩掉你你也自认倒霉。再说他是外省的离你太远了,你们可能结合吗?下决心甩掉他吧。和这样的人交往不会有好结果的。大家的意见基本一致,自己决定把。祝你得到真正的幸福1

    1***

其他答案

  • 这种男人就是一种病态的表现,你胆子还真大,竟然还敢和他继续见面,自己小心吧这种男人多变心里扭曲不是正常人!!!

    a***

  • 这样的男人怎么能够相信呢 ?千万不要被他的甜言蜜语说动,千万不要相信他。最好快刀斩乱麻,尽快和他划清界线,不要来往了。这样的男人一看就是只注重身体不注重感情的人。

    k***

  • 日,我最讨厌这样的男人.你千万不要在和他联系了,你们相互不了解,他就敢要,说明他也经常这样对别人。如果你喜欢他,最好在等等,等你了解他了在说.不可轻举妄动

    1***

  • 不是什么好兆头!你们以前认识啊,他怎么就要你的电话,你不认识的话怎么会去见面,好奇怪呀!

    介***

  • 年轻人都比较冲动,做事情不记后果.
    这种事,要三思而后行.

    g***

  • 其实明摆着,他完全不可靠,对这种人要离得远一点。一见面就提性要求,这跟动物有什么区别。
    虽然你不曾谈过恋爱,你也应该明白,谁也不会这么快就爱上一个人。而他不知从哪得到你的手机号跟你联系,说明他早就策划好的。这时候犹豫什么,让他走远一点,他的爱就从来没有用脑子想过。
    没有随随便便就碰上的爱情。

    m***

  • PASS掉他````没见过这``不要脸的 ``男滴``

    p***

  • 人心难测,一个女孩最宝贵的就是贞洁与情感。如果你知道他到底是爱你的人多一点还是爱你的性多你点,那吗,告诉他你愿你现在就娶我吗?如果他愿意,就说明他很爱你!

    凌***

  • 摆明了这男人就是要你的身体,说喜欢你是个美丽虚幻的借口,女孩,珍惜自己!

    所***

  •  仅从他的要求就可以看出来他认识你的动机不纯,为了性而认识你。这样的男人能靠得住吗?他既然能为性而认识你那么他也就能为此而解释别人!最明智的方法就是甩掉他,否则会很后悔的!!!

    ****

  • 千万不要,你会后悔的.

    2***

  • 报警吧,说有人猥亵你,最好录个音什么的作为证据,那种人绝对有杀人强奸的潜质。

    霍***

  • 可以肯定,他对你身子比对你的人更感兴趣。因为没有达到目的就自然希望继续跟你交往,因为只要能跟你继续接触、交往他总会找到机会达到自己目的的,他肯定坚信你终会有心软、脑子犯晕的时候。他想达到自己的目的,自然会花言巧语用一切方法来打动你的心,直到你自己放下武器乖乖听他摆布。所以这样的人实在不值得你“好奇”,也不值得你去爱,赶快抽身离开他才是你真正对自己负责的做法。一个不懂得尊重你的人是根本不值得你去交往的,女孩子只有懂得自重才能真正获得他人的尊重和爱。

    陨***

  • 可耻的行为,无论从何种意义上来说不尊重是最大的可耻,尤其在自己喜欢的哦女孩面前。你们可以做朋友,但决不能是恋爱。

    x***