我问大家一个感情方面的问题

我现在这个女朋友我喜欢她已经四五年了,两年前她没有接受我而接受了另一个人,现在他和那个人分手了而选择了我。她告诉我说她不喜欢那个人,她觉得那个人一点也不理想,和那个人在一起一直都是在委屈自己。可是我后来又知道了,她那会儿没有事儿干就主动给那个人打电话,一打就是一两个小时,而且她还给那个男的洗衣服、做饭、刷碗、给那个男的交手机费。
我想知道她到底是怎么想的,我问过她:为什么不喜欢还那样粘着那个人。她说时间长了形成习惯了,而且她看那个人很可怜,但是我不相信,爱就是爱,不爱就是不爱,为什么很爱却要告诉我不爱,她把两个人的性生活都告诉我了,为什么这一点她不肯告诉我真相呢?
兄弟姐妹们,以你们的经验,你们告诉我,她到底是怎么想的,她又为什么那么做啊?她到底有什么目的啊?小弟在这里跪下谢谢你们了!
问题补充:她给那个男的打电话是在和我好上之前,和我好上之后就没有再联系过,后来那个男的总是缠着她,她没有搭理!
我和她已经同居过了
她说她和那个人分手很解脱,感觉很轻松,我不知道为什么

好评回答
    她和你一起之后,没有再联系他,已经说明至少她已经很重视与你的这段新感情。
    如果你爱着她,那么不要去在乎她的过去,如果她的过去很让你在意,那么你就不要和她在一起。因为如果你走不出这个过去,你只有不断地难受,以后也不会开心的。
    所以其实很简单,你在乎的应该是她的现在,对你怎样。你喜欢她这么多年了,相信你还是心存爱意的,那么别让这些过去影响了你们。你要真正的放开她的过去。

    赖***

其他答案