求教,一个头痛的感情问题

几个月前,我想对我一个很亲的没血缘关系的妹妹,说我喜欢她,那天我吞吞吐吐,结结巴巴说了一个多小时没说要点,其实她已经知道我要干什么了。最后我问她,别人问我和你是什么关系我怎么说,她很斩钉截铁和生气的说是兄妹关系。我告诉她,我对别人说是老婆。她有没有让我滚,我忘记了,她说让我以后从此都不要再和她说话。时间也就过去了几个月,中间我有给她借过一次东西,没理我。她妈妈告诉我,刚开始那段时间,她想到我说的那句话就哭,说这一辈子都不理我了。在开始几个月里,我也是一直都恨她太无情,薄情寡意,感觉自己没什么不对。但是,现在我怎么好像觉得有点怪自己了,就好想是电视上面一个不正混的男人,把自己妹妹强奸了,她妹妹很委屈,但又没办法,只怪自己有这种哥哥。其实最开始的时候我的想法是,感觉她和她妈妈都好烦,要不你就决定嫁给我,要不咱们就绝交。我不想在她们身上浪费时间,感觉她们好多事都要我帮她们,我还要去做其它事吧。两种结果,都是在我的计划之中,然而渐渐我感觉我承受不了和她们的断绝,又再渐渐的缓和中,虽然我可以找到她一万个让人反感的地方。但是我还是最想娶她,能不能娶她已经不是很重要,我只是想尽力的去做。然而她是离我的距离已经很远了,但是,最重要的是,,这件事怪不怪我。 她妈都说过去的事都不要再提了,我还想知道的是,是不是我的做法不对,因为我做事都是按自己想法去做的,很少考虑别人。最近知道了人于人的关系是要用心去经营的,我在想,如果当初我用心去经营我们之间的事,不是凭自己一畏的想法去做,结果不应该是这样的。求救!还在迷茫中,,我该是要去怎么办。谢大家,,

好评回答
    她怎么会恨你入骨呢?一个女孩听到有人说喜欢她会很高兴的。虽然你表达的不好,我相信她不会恨你的。她只是生气你的不自信。我相信只要你照着你说的那样做,再勇敢的表达自己,你会成功的。

    阿***

其他答案

  • 再谈一次,将你的意思明白的说出来,她同意你就OK,
    她不同意就远离她,说明你们没有缘分.

    彪***

  • 送你一首歌:冲动的惩罚。
    哈哈。
    其实也没什么大不了的。她肯定不喜欢你,你离开她好了。
    没劲。

    w***

  • 种瓜得瓜,种豆得豆,请您把爱给予一切,把关爱给予妹妹,让她明白!

    煌***

  • 我觉得是你表达方法上有问题,把她吓住了!让人家一点思想准备都没有!你得主动向她道歉!不要只是在这里说那么多。她会和应该给你机会的!试试吧!

    天***

  • 有些事是不能强求的

    魔***

  • 是你的永远会是你的,别人怎么也抢不走,不是你的再怎么强留到最后还是会离开你的,所以一切顺其自然吧,

    豆***

  • 相爱,是她的幸福,才是你的快乐,反之,她恨得咬牙切齿,你难过的痛不欲生;一切随缘,顺其自然,说到渠成,不是一厢情愿的事情,你不要死钻牛角,沉默,该干什么干什么,用心去爱一个“亲妹妹”,让她自己去感受,感受到的是亲情,你就是大哥哥,感受到了是爱情,你就会是她的情哥哥。

    旮***

  • 这是初爱的表现!可见那女孩还很单纯,年纪还小,慢慢来!你们的基础不错,会有希望的!

    凤***

  • 不管你们是否有血缘关系,还是很近的亲戚,总之她只把你当成了哥哥,没有丝毫要嫁给你的意思,她跟你很亲近引起了你的误会,你略显唐突的举动,把她心目中哥哥的美好形象破坏了,她生气,更是失望,完全出乎她的意料,她心目中那个完美的哥哥,那个可以信赖的哥哥没了,这件事上你没有错,她也没有错,都是亲近惹的祸,谈不上经营,因为你俩想的根本就是两回事,凭生第一次的感情付出落得这么个结果,你很不甘心,也很痛苦,可是现实有时就是这么残酷,爱情是两情的相悦,不是一头热,她确实不爱你,这也并非你做错了什么,如果你想要摆脱迷茫你一定要离开她,如果你继续追下去,只能是对自己伤害的越深,她也会被你追的越来越远,到最后连亲友都做不成,可真要一辈子都不理你了,想开点吧,时间会抚平你的创伤的,祝你心情早日好起来!

    圣***

  • 不要强人所难嘛,有缘自会在一起的.

    t***

  • 你要是真的爱她,先找自己的不足为首.是否自己不够有男子气?果断?幽默有趣.?女孩子找男朋友一般都喜欢自己的男朋友有责任感.做事果断.说话风趣幽默.  追女朋友的公式=大胆+加心细+加口甜+幽默风趣.最后还得加厚脸皮.只要你能从这几点做起,幸福的知音再等着你.别的别看了.就选我的答案吧.包你能成功!我为你加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    石***

  • 感觉成功的希望不大!不要浪费精力了!因为她根本就不爱你!

    f***

  • 别急,现从妈妈入手,告诉她妈我想和她女儿交朋友,她妈会是你门能否成功的线人,就是女儿不愿意,你也应从她妈的口中得到确切原因,到时再罢不迟。

    乐***

  • 听你的叙述,知道这个女孩不爱你,建议离开她,去寻找属于你的另一半.相信你一定幸福!

    吉***