父母不同意怎么办

父母不同意我和他交往说他家太远了,我爸说我嫁那么远等于没有我这个女儿,还说他没什么手艺,怕我以后生活困难,他家生活水平也不是很好。我答应父母不在和他交往,我们分了几天,可是我不是一个说放就放的人,我没办法放弃这段感情,我们又在一起,但我的父母还不知道,我不知道该怎么跟她们说,在他们眼里我是个乖乖女,我骗他们了,我不想看到他们伤心,但我也不能让我男朋友伤心,我们很相爱我不想失去他,我该怎么办?谢谢

好评回答
    没得啥子  只要你能确定你们是真心相爱  不管怎么你们的感情都不会改变  那就不要顾忌那么多大胆的去爱吧  不过也要记得父母是最关心自己的女儿的 他们是怕你以后会过得不幸福

    w***

其他答案

  • 亲情与爱情之间要选择太难了,自己掌握吧

    绿***

  • 一开始不被祝福的感情幸福的可能性不是高。
    这社会相当现实,只有爱情的婚姻会快速消亡的,本分的父母要求其实也不高,只希望他有个手艺,能够撑起一片天,两个人共同生活幸福。穷不可怕,最可怕的是对方不够积极,纯粹是混天过日子,这才可怕,所以父母怕你受这样的罪才不同意你远嫁的。
    万一嫁过去以后过得不好,父母太远也没办法顾忌到的

    火***

  •    不要一时的决定,你们还早,能不能走到结婚的那一天没有答案。

    日***

  • 我也是呢 犯愁 打算先拖着再说

    很***

  • 建议还是要现实点,现实生活里可不只是有爱情的,一旦两个人组成家庭会有很多现实的矛盾存在的,况且你说他又没有一技之长,你想你以后会有富足的生活吗?世界上最爱你的永远只有你的父母啊,不要让你的至亲伤心,相信我。

    s***

  • 轉移注意力吧
    這?l路??愫苤氐?

    y***