我喜欢的女生问我借钱,如何?

认识半年多,第一天认识后就约了一起去云南玩,之后去的,所有开销她出了自己的来回机票,其他都是我来的.在那还怕她没钱给她900多,可她对我一直比较冷淡,甚至有很烦我.回来后我有表白过,却没答应.前些日子把笔记本电脑借给她了,当天对我还算热情,之后却爱搭不理.这几天短信我,说需要帮助,可以借钱不,需要1.5万,我立刻答应,她当天晚上见了我,并第一次请我喝了杯东西.可我手头也不够,就从股票里割肉一些,还有问朋友借了点.凑够了那些,银行里转给她,之后短信我,谢谢,别的不多说了,同学嘛.好无奈哦,被我很多朋友骂,这样不是个办法.可我真的喜欢她.很多朋友帮我介绍了女孩子认识,我见了后却发现替代不了她.我该怎么办?电脑我一直是急用,可不好意思去问她要.我该怎么做?好为难

好评回答
    这种女生不靠谱,千万不要再投资了。男人不要做没有把握的投资,即使是交女朋友,也不要花大钱,花点小钱即可。有些女人只是骗些男人的钱花花而已,赶紧想办法把电脑和钱要回来吧。

    a***

其他答案

  • 真的不靠谱,这种女人,根本不把感情当回事,我以前也月到过,因为知道我喜欢她,就老跟我借钱。但是就是不接受我,这种女人不能要很坏,很没良心的

  • 你有钱就是干爹,没钱给她当孙子她都不要,她表现得很直白了

    斌***

  • 她对你爱理不理的,你还借钱给她?可能这钱打水漂了。

    海***

  • 楼主,你是我见过最笨的人。这女孩完全在利用你,想当初我也被一女孩利用了,借了我500元后就联系不上了。。。

    啊***

  •   你自己选的人,就要面对你选择的人带给你的麻烦,至于电脑,你急用就该要回来。就算你们是普通的朋友,他也该尊重你的需要。

    日***

  • 物质女孩还是考虑清楚再做打算吧

    爱***

  • 这种女人你对她再好她也不会感动的,因为她不喜欢你,她只是在利用你,说不定她正躲在被窝里偷笑呢,嘴里还骂你是傻瓜,你跟她绝对没有结果的,不信,等着瞧。

    鑫***