女孩子问你借钱

如果你喜欢了一个女孩子,并且刚刚开始对其追求,她突然向你借钱了,答应几天后还你,数额不量大,三百元,但你只剩下五百多元,而且你对她了解不多,也不认识她所有的亲戚朋友,你只知道她在哪里上班,做什么工作,收入虽然只有一千多,但还你几百元应该不会是难事。你会怎样做???

好评回答
    如果你真的真的喜欢她,那就借吧,同意丨八o逅丨男孓的话,只是三百块而已,可以赌一下幸福,或是请清这个女孩子,省得陷深了。
    至于你穷吗,一个男孩子借个三百块很难吗,赚到还了就好了
    很多事情,错过了就不会再回来了,不要为自己人生留下遗憾。

    1***

其他答案

  • 谁没有一个应急的时候,再说了,她也不想借你钱,只不过是没有办法了,出来打工的,没有钱了是不可能跟家里人要钱的,所以你可以先看看她是不是故意借你的钱不还,如果她是故意借你钱不想还的话,那你就再考虑一下,如果你看不出来,我建议你还是先借了还是好,如果你借说明你不想看到她困难时没有人帮助,这才是真正的喜欢呢,但现在你还在犹豫,看来你对她的感情也不过如此。。。。。口口声声说爱她,当她真正困难时却不管,,,哎,可悲啊!!!

    1***

  • 具体问题具体分析,不是什么急事的话,我觉得你的考虑继续交往的问题

    t***

  • 如果是我,我会借因为我是比较冲动型的。不过你在用另一个角度来看,300不多但是对于你来说也不是个小数。不过我宁愿拿300来赌一下我的幸福。如果给了,就不说了。如果没给或者其他的。300块钱认清楚一个人还算值,总比时间长了好。

    丨***

  • 但凡有尺寸的人 都不会张口 你也说了不是什么大事
    小事反映大问题 如果是我不会和这样的人交往

    8***

  • 跟着感觉走,要是我就借,做好白送的心理准备,甚至大方的白送。也对得起你喜欢她。
    但我不知道你喜欢她什么,这么生就向人借钱不管什么理由都不是美德。你要注意。

    这***