我上了个处女,但我已经结婚了 我该怎么办

那个女孩是我一个同事,那天她去我家玩 她说她喜欢我,但是她知道我已经结婚了,那天晚上她没走在我家睡的我没对她怎么样,然后又一次在我那睡的我还是坚持住了,可是第三次我是受不住了我把她上了,发现她还是处女。我该怎么办 我很爱我老婆,因为我老婆没在我身边,那决对是生理需要,我该怎么办

全部答案

  • 看来你艳福不浅呀,还遇上个处女,这年代处女比较少哦,是不是长得对不起观众呀。

    海***

  • 先跟那个女的谈谈吧,我也觉得这个女的不简单啊,但是既然你很爱你老婆,我建议你坦白跟你老婆说吧。

    k***

  •   你会付出代价的,她知道你的情况,还和你一起。会轻易的放开吗。你最好快点做个选择。不然肯定会离婚收场。

    日***

  • 开诚布公,既然不做都做了,

    海***

  • 既然爱你老婆为什么让异性在家里过夜,你认为自己已经很忍耐了,但从一开始就是错了,找那女孩谈一谈吧,看看她什么想法,逃避不是办法。

    蓝***

  • 人家又不是想和你一起生活,你怕什么呀?处女又如何?我还是处男呢!

    刘***

  • 你不必太自责。
    她喜欢你,并且愿意在你那过夜,难道她不知道在异性家过夜会发生什么吗?!可见,女孩儿愿意跟你在一起。
    怕就怕,事后他会给你带来麻烦。
    你说呢?!

    紫***

  • 其实,这种事情你同时伤害了三个人:你老婆,那个女人,你自己。之所以说也包括你自己,因为一个女孩在知道对方已经有老婆还能几次到对方家留宿,应该也不是个省油的灯,更何况他把自己的第一次给了你,想来她不会轻易就说放手的。而你自己只是想找个解决生理问题的女人,问题就来了。你给不了她将来,而女人随着年龄的增长是需要结果的。你不想离婚,当然不会把这种事情告诉不在身边的老婆,但她会不说吗?结果又会怎么样呢?就此收手吧。但怎么跟那个女孩子交待呢?只是一句对不起???你真的麻烦了。

    1***

  • 同时伤害了两个人

    无***

  • 做人要对得起自己的良心,既然很爱你老婆、那你对这件事情上就别有歪的想法、以后不要犯这种底极的错误去伤害那些无知的少女。

    顺***