结婚的那一天晚上,发现老婆不是处女怎么办?

好评回答
    你怎么知道她不是处女,你看过这方面的资料吗?你是医生吗?去医院检查过吗?有些处女膜是很厚的不容易破的,有些是落红很少你可能没看见,还有一种是落红就直接流到阴道深处过两天才会流出,所以你这样怀疑你的新婚妻子是不公平的,我和我老公第一次时也没有流血,但是我心里清楚的知道我是第一次,除了他没有第二男人碰过我,我们也曾痛苦过,也曾有口难辩过,但是我们知道我们深爱对方,这并不重要,所以我劝你,没有证据不要瞎怀疑,会伤害夫妻感情,而且你的怀疑不一定是正确的,只要你们相爱过去的事情不重要,只要你们现在和将来好就可以了,人就是总陷入这样的误区,生活在过去里,那是傻瓜。

    l***

其他答案

  • 接受现实

    我***

  • 当晚就退货啊,自己的新娘在你结婚前就和别人上过床,床后她没有告诉你,还和你结婚,她在欺骗你,一切都是骗人的,赶走她啊

    l***

  • 你娶的是那层处女膜吗?再说你又怎么知道她不是处女,就因为没有落红吗?

    c***

  • 愚蠢的丈夫!不是每个女生的处女膜都是因为和他人发生关系而导致破裂!也有意想不到的以外,比如我就是小时候骑自行车不小心摔破的,还有人是处女但两个人第一次也不一定出血,你既然已经娶她为妻了,就因该充分信任她!不要对她有所猜疑,对你们没好处的!

    笑***

  • 不是处女的原因很多,如果你确实想知道,你就去查一查。不过,我要提醒你一下,到时候你会后悔的。再说,是否处女真的有那么重要吗?你是处男吗?你爱的人,还是那一层处女膜呀?清醒点吧!!!!

    K***

  • 现在是什么时代了,希望你好好了解一下你的妻子,如果她真心爱你,是个好女人,你还要在乎她的过去,不是很过份吗?而且说不定这段过去还是一段痛苦的回忆,所以你不要再去伤害你的妻子了.

    w***

  • 每个人都有过去,如果你不能容忍她的过去,看来你的爱还缺少包容。那是不长久的。

    d***

  • 爱情
    婚姻还有性不是一个概练的事情,你爱她的话就不应该去计较她从前的事情!

    我***

  • 爱情
    婚姻
    不仅仅是性

    独***

  • 你爱她吗?爱她还想那么多?而且现在你也不能完全肯定她不是,因为现在女孩活动量大,不一定就和别人上过床.只要你们相爱,不要想那么多,对你和她都不好,过去不重要,重要的是现在和将来,好好的对她,让她不后悔嫁给你.

    露***

  • 心理学上做过一个调查——结婚后,男人往往会在意女人的过去,而女人更多的会在乎以后的日子。并且,我以为,如此一个并非处女的女人选择了你,那么对你来说,这段婚姻是更有保障的——因为女人做如此一个决定绝非易事,说且说明你是经过比较后被选择的。达尔文不是以“进化论”著名于世吗,其核心理念就是——自然界中,优胜劣汰!所以,过去不必介怀,只要身体还是健康的,那么没什么大不了。(当然,必要的检查还是必须的。)男人也许在学着点改变观念——你们也得学会不计前嫌啊。

    指***

  • 之前你没有试过吗?结婚了才发现?我觉得你已经觉得可以娶她做老婆了何必因为这个而放弃了?只 要她一心一意地爱你对你好,是一个好妻子就行了。如果离婚了以后未必能找到一个像她这么疼你爱你的女人。就算她是个处女又如何?两个人在一起的前提是相爱,没有爱情的婚姻是失败的。你爱她就原谅她的过去,我想她也不是故意的。男人的心要宽容,对自已心爱的女人要完全的爱护她呵护她。不可以伤害她知道吗何况她已经是你老婆呢?她以前的伤害就够了,你现在要对她更好才是。说再多也没用,大家都是成年人了用大脑想想问题。

    孤***

  • 就当吃回回锅肉算了,现在的处女太少了。只要不是公共汽车就不错了。

    凯***

  • 我想,你如果真的爱她,你是来不及介意她是不是处女的.

    此***

  • 现在城里适婚的处女处男太少了.能够接受这个现实就继续,否则就说BYE-BYE.

    z***

  • 能有怎么办呢?
    既然两个人都结婚了只有将就下去了贝

    z***

  • 只当是没发生了,如果老婆真不是处女的话,有机会去外面疯狂一下了,这样你的心里就健康了。

    西***

  • 你是处男?看不起你。

    雨***

  • 这太正常了

    g***