大蛇叔叔乃陈亮鄂A之小号

以前陈亮鄂A还发了小乔大桥的承人漫画 由此推断 大蛇叔叔 为一小号 该小号 正是陈亮鄂A开得小号 鉴定完毕

全部答案

  • 无图无真相,亮亮是好孩子,不是猥琐大叔

    雅***

  • 没去调查就不发言了 回答完毕

    w***

  • 没去调查就不发言了 回答完毕

    夕***

  • 没去调查就不发言了 回答完毕

    1***

  • 无图无真相,亮亮是好孩子,不是猥琐大叔

    A***

  • 楼上的,你们有俩个无双流就有机会反击,集合,你冰住一个敌人,之后,关刀上,狱刀再接无双,防止狱刀被那厮反无双么~~再烧不死的话,大斧再接,就不信了,烧不死他,然后,集合~~闪人。

    l***

  • ``````````````貌似哪个势力鞋子都不少 跑跑就别说了
    前天晚上我打无双都城 我们这边我辅国 我队友 裨将 卫将 前将
    对面 军师 军师 骠骑 卫将  武器:自军 炎铁枪 我的  冰大斧头 裨将 卫将活丹狱刀 前将觉醒关羽女扇  对面 军师 风突狱刀 军师 斩突狱刀 骠骑突炎碎棍 卫将突冰朴刀  前期杀了一个人 4个人蹲点战车```据点鼎风玉 从开始到结束 一直没离开哪个地方超过20秒140移动范围内(强化 跑路 除外)而且此据点上面还有个据点 依然是风战车点 血黄或则红 直接下就在这2个点徘徊 如何打

    1***

  • 原来就是你...- -!
    你个跑跑流..有啥证据来说别人的..
    汗..上次就是和你们打都城..就赢一个人头狂跑都城全图..
    BS..要不是被我们在最后2分钟杀了你们2个人.我还真的要服了你们了..还有你们那边掉线的甲刀..真厉害啊。被我们快秒了来个瞬拔..
    LB的人就是死不起..鞋子也多.跑都城可以换..!
    现在说起来我还气愤..

    1***

  • 我也调查了很久,知道他是一常混爱问的无双玩家建的小号,但和你调查的略有不同

    梦***

  • 无图无真相  没去调查就不发言了 回答完毕

    1***

  • 无图无真相
    没去调查就不发言了 回答完毕

    1***

  • 陈亮鄂A谁?不认识?很有名吗?无聊?少来炒作?

    最***

  • 没去调查就不发言了 回答完毕

    菜***

  • 没去调查就不发言了 回答完毕

    懒***