现在的男人是不是都很花心?

有没有男人一生只爱一个女人,不做任何对不起这个女人的事?害怕结婚啊

好评回答
    肯定是有的,但不是每个人都能遇到。
    所以对于未来还是要靠自己来把握,认真经营的。
    人是会变的,至于往哪个方向发展,都是未知的事。

    火***

其他答案

  • 男人都花心,只是有的有那心没那胆.
    当然结婚有外遇那也是很正常的事,自己看开点就好了.社会风气变了啊

    爱***

  • 有,但不代表你会遇到,感情需要经营。

    日***

  • 我就是一个不花心,就要一个女人的男人,可是我要改变主意了,因为我碰不到一个一心一意给我的女人。

    1***

  • 正常的男人一般都花心。只要克制不越轨就行!可以吗,妮妮?嘿嘿
    刚刚来到这个论坛,发现很有意思,哈哈

    1***

  • 没有每个男人都花心的说法,只是没遇到自己真正用心去爱的女人,才会出现所说的花心。话又说回来,你又想马儿跑的快,又想它不吃草。怎么可能。

    張***