天秤座的男生都很花心吗?

全部答案

  • 我就是天枰座的!我怎么就不觉地我花心呢????

    l***

  • 我就是平子,我不觉得我花心,我的理想是找到我的爱人,照顾她一辈子,让她开心,让她幸福

    猪***

  • 我中意她5年!!!!!!还是跟初恋的时候那么深爱她,她要分手.我还是放不下她.............
    我绝对不是花心的,她还怪我太专一!想吃醋都没有!!!

    山***

  •   现在,我的BF就是天枰啦!这可是我追了两年半的结果哦。
      放心吧,只要他真心爱你,喜欢你,你们一定会幸福的。记住,你不要乱猜忌他,不然这会使你们产生一些矛盾的!!

    猫***

  • 我老公就是天秤的,我也来讲讲(很坦城的)其实本来我也是相信书上讲天秤的男很花心 可能缘分来了吧  我还是和天秤的男生粘上了一起
    刚开始我很有戒备心处处留意他是否真心对我 。 经过了几年时间的观察我很幸运当时不相信书上讲的 , 现在我和我老公都结婚了8年了
    他还是依然很爱我 很疼我 很专一。这使我很高兴的过着每一天 。
    所以我总结看法是 ,不能以看星座来判定一个男人 而是 看他对你的爱、对你的好!如果要讲 各个星座男生都是很花心的!以上仅代表个人的意见
    --------------------随便说下  天秤的男人很专一哟! (我爱你老公希望你能看到。嘻嘻)

    美***

  • 我也是天秤的 可不是像星座书上讲什么花心了
    我可是很专一对我老婆的了!我对天发誓

    a***

  • 对天秤的他我付出了所有的真心,但他对我可以说是不讨厌也不喜欢 。总是忽冷忽热,我要离开的时候,他就会责怪我:不再爱他了 。我跟得紧了,他就说他很忙,可不可以别打扰他 。现在他去了外省,我仍不停的想念他。
    我忘切他的最好方法是,他把分手两个字说出口,并且他再也不主动找我联系。除此之外什么根本不爱我这样的话对我来说是没用的。
    因为每次他只要给我一点温暖,我就会忘记吻别时的冷淡。
    顺便说一下:我是处处。

    菲***

  • 我也是天秤座的,我以为天秤的人只是太优秀了,所以被人误以为花心。只是不懂得怎么拒绝!

    夏***

  • 我也是天秤。但我觉得自己会死在专一这两个字身上。

    姹***

  • 9月23是天枰吗?
    如果是 我可告诉大家
    我对我女朋友很专一  一点不像书上那里说什么
    我感觉主要是看你对你女朋友感情怎么样
    如果都没什么感情了 你说还专一吗?
    不管什么星座都是一样的

    a***

  • 秤子对别人很好,看上去有点像花心把,但是我相信他们心里是专一的,而且对自己喜欢的人与别人有一定的区别.他们喜欢完美的东西,当他们觉得自己的另一半不够完美的时候他们也许会选择离开,但是离开后他们也会心痛,但是不知道如何去把自己心里的想法告诉对方.时间久了,感觉淡了,他们会把目光放在别人身上,也许这样别人会认为他们很花心把 .我的前男友是天秤座的,对我很好,我很爱他,可是注定了爱得越深伤得也越深,我和他在一起一个月,我很快乐.后来我和他分开了,我三个月回不过来神,心里还是会痛.
    秤子们不花心但是会对人的

    边***

  • 我是9.25的~平子~不是说花心~只是~有种感觉~~暧昧~~~别人都这样说的~ 可也不是故意的 我喜欢和我喜欢的 讨厌我所讨厌的 感爱敢恨有什么不对 不过我只爱我现在的女朋友 我觉得我也没花心~只是看看MM呵呵个人爱好

    微***

  • 我才和一个天枰玩完,原因正好是发现他很花心,身边除了我一个暧昧的女生外,还有好几个.但是,他们人缘好好,为人细心体贴,也很有个人美魅力,最容易招女孩子.超级博爱型!

    小***

  • 天平并不是真正的花心,只是喜欢嘴上说而已.什么今天看上哪个美女或是帅哥啦~~都是过过嘴瘾,我就是天平的,所以我也喜欢说这些.呵呵!但是,我们不会乱搞,不会脚踩好几条船,一心一意只爱着一个人.虽然我是女生,不过我想天平男应该也是这样的.其实,我们都是腼腆的,在恋爱方面~~~不会主动追求谁,也不会大胆的说出爱谁~~!总认为,行动就是最好的语言,用行动证明一切!

    渡***

  • 星座的原因注定了他们会有一些花了 他们的异性缘都很好 不过也要因人而异了

    猪***

  • 我的老公就是天枰座的,可是他对感情很认真哦!

    s***

  • 都说瓶子的人花心,身为天平座的我也不得不承认,有时常觉得花心是本性,虽然已经是有家室的人了可在外边还是不经意间让别的女孩觉得我在勾引人家,所以我时常反省自己,我应该是个专一的人,可是我却做不到,我曾经爱过很多女孩,有人说我在游戏人间,有人说我在玩弄感情,可我对他们都是付出真心的,我与他们的分别我也是很痛心的,可是让我苦恼的是用不了多久我又会喜欢上别人,真心的....可能天平的人很博爱吧...我也不想花心...可我花心我错了么??

    江***

  • 都说天平座人很花心,我有点迷惑,因为我身边有三个男生都是天平座,一个是我男朋友,还有两个我的弟弟,没觉的他们花心,就觉得他们比较风趣,幽默,浪漫,比较会哄女孩子开心,这算花心吗?正在研究中〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

    喜***

  • 我就是天平.10月1号的.人呀太复杂..简单从星座说是不准确的,还要看月亮星座,血型,出生日子.属像.八字里带不带桃花...大家说复杂不复杂.不管男女,天平比较而言是有些花心.....

    B***

  • 不会的啦,我家金金就是天平的呢,很专一的,只爱我一个的。
    而且还是初恋,我们要准备结婚的哦。
    他一点都不花的。
    最喜欢金金类~~~~

    j***

  • 是的
    就是花心
    但他们对真爱的女骇一定横用心~!

    张***

  • 呵呵,又有谁真正理解我们呢```

    c***

  • 天平座的很自恋,对人忽冷忽热的,也很自私,随性所至.喜欢美好的事物,为了掩饰不让自己难堪,往往会牺牲无辜的人.

    r***

  • 相恋四年的男友就是平子..可是我们还是分了..花心,说不上来,但是总也那么不专心.

    迷***

  • 我是瓶子,我不知道自己是否“花心”,我只知道有过四个女朋友,结束一个,会爱上下一个,并且都是爱过的。这算花心吗?

    z***

  • 我和他都是天平,还同血型呢!感觉他比我直白,热情度比我高,我比较表现在内,他比较外露,不过我们很谈的来,希望他不要花心吧!看看"美女"是可以的,理解,我自己也喜欢看帅哥的啊,但把握好尺度就好了!

    珊***

  • 射手是最花心的!!!天平应该还好吧!  还有啊  水瓶才叫瓶子吧?天平见平子怪怪的!!!!

    l***

  • 秤子让我觉得好迷茫..

    云***

  • 我倒,我们天秤才不花心!
    只能说那些人还不符合我门的要求罢了.
    天秤追求平衡,不光看样子的,综合起来好,我们一般都接受.
    谁不喜欢漂亮的东西啊.我若爱一个人很专一的,除非他们让我失望了,我会毫不犹豫把眼光放在别人的身上,因为这是我们自我保护的本能~~

    m***

  • 不是,我就是天称座.我绝对是一个专心的人

    伊***

  • 我认识的平子都是给人一种忽冷忽热忽远忽近的感觉。他们不会把话说得很明白,只是让你去猜测和想象。他们不会离你太近,因为他们很独,需要拥有属于自己的空间和时间。至于花心,我想那是因为绝大多数的平子有人缘也很有桃花缘,面对诱惑,我想肯定会有花心的平子的。

    飞***

  • 回答:yiyi_yao123
    级别:新手
    5月18日 09:08  天平座的人喜欢暧昧的关系,遇到美女更是猛追,天平是12星座中最花心的,不过也许也有列外的吧,
    我遇到的一个天平男很自恋,超爱美女,很花心

    我也有这种感觉的,顶

    海***

  •   花心的要死,天秤座

    1***

  • 不会吧  ??我就是天平的啊
    我没觉得我花心啊,这是不是太荒谬了,我可不赞同。

    q***

  • 天平座的人喜欢暧昧的关系,遇到美女更是猛追,天平是12星座中最花心的,不过也许也有列外的吧,
    我遇到的一个天平男很自恋,超爱美女,很花心

    y***

  • 我遇到的平子, 是嘴花。

    b***

  • 我就搞不懂,天秤座男人的心理,很受伤!

    y***

  •    记得以前在一本星座书上讲天秤座的男人花心,而且跟我这个星座很不配,在以后的日子里,我总是避开这个星座的男人,免得自己受伤害。可是好多事情好像是注定的一样,我现在遇到的是一个天秤的男人,对我的好,让我很感动!主要还是看人,星座是次要的。

    l***

  • 天平的男,不是花心。有的时候在他的心里是喜欢的,可是处于自己放下的错误,没有办法不去自己承认和负责,所以才不得以放下他所爱的/所喜欢的人~~~

  • 我认为天秤座不是花心更不是游戏人间,他们对感情是很执著。

    浮***

  • 这这是在以偏概全,应该是所有的男生都花才对,呵呵......说真的每个人都不会满足于现状,谁不想得到根号的呢,所以......但这是人的本性!
                               芳芳

    f***

  • 告诉你我访问过多个天秤男人
    他们是生理话心,不是说他真的花心
    我问的问题是你结婚之后会不会还到外面找女人??
    他的回答是不可能不去找别的女人
    但我可能会离婚
    所以我认为他们不是花心
    是花性

    s***

  • 人往往都是在错过、失去后才懂得珍惜!不管是瓶子还是罐子!
    我现在被装在一个曾经受过伤害的瓶子的心里,他对我的好让我觉得整个世界都是我的,有时候……真的会有压力!
    年轻的时候会做出的事情 可能所有人都做过或有过类似的想法,但天平不管在哪都不孤单,他永远都是大家喜欢的对象!

    易***

  • 这点我认同····
    天平的人缘一向很好····

    D***

  • 我也觉得不会!天平座的人是很有朋友缘的

    y***

  • 我哥就是瓶子啊,他还可以,目前恋爱不会很花心,以后就不知道了

    绝***

  •   也许是平子的那种游戏人生的态度让你误以为是花心了!一般来说,平子对什么事都不是特别热心,也不是特别关心,除了他非常在意非常喜欢的,比方说(男生)足球,他可以喜欢很多东西、很多人,他会对自己喜欢的人很好,不管男女的跟你称兄道弟,但那决不是爱情,他可以同时对一堆人好,但是对他爱的人肯定是很有区别的,前提是真心爱的啊!

    奥***

  • 我的平子就对我非常的好,我真的好幸福啊!嗬嗬

    百***

  • 是这个样子的啊!
    当天平不成熟的时候就会花心,因为那时他总是对什么事情都显得犹犹豫豫的。但是如果他要是真的爱上一个人的话,那么另一半一定会很幸福的。不过就怕会被天平座给她那种幸福却变成了压力,因为实在对另一半太好了

    志***

  • 不成熟就会花心。

    玻***

  •   这个说法有些片面。
      男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他(她)心理或生理上就有了问题。但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?
      但是,无论如何“花心”应该是与星座没有什么关系。
      祝你健康!

    s***

  • 不一定啊
    看是不是真爱一个人了

    七***