任务舞者该是怎么的,BOOS战里的作用是什么?

如题,现在的舞者貌似只为PK而存在了,

当舞者刚刚开的时候,我的第一个想法就是满敏高血低魔的加法,

然后以各种舞支援全队。可是跳舞BOOS战无法用,其他3种加成舞经过证实确实沦为鸡肋

那么任务型的舞者究竟应该扮演什么样的角色呢

说说现在舞者该学什么技能怎么加点适合任务

任务中有哪些作用是其他职业所无法比拟

好评回答
    中级的单恢复.超恢复.洁净.
    高级的抵抗技能.
    顶级的因果报应.毒击以及一击必中(带弓).
    全体作用效果的10级加攻舞蹈和加防舞蹈.(加点上得多加点魔)
    那么,你说任务型的舞者还能是怎样的呢?
    我觉得最起码要比弓箭手强多了.

    为***

其他答案

  • 我还没练过舞。
    我所知的舞者:
    有高级抗。。。恢复和洁净记得也挺高。
    现在提到这些我都没考虑因果,更没考虑真因果了。。。
    以前的大多舞是纯血敏,现在纯攻敏。都是为PK。
    舞在任务中和忍者差不多吧,有抗可以应付各种情况。装备也相当不错。舞和忍队一起,路上跳石化,BOSS战拿把斧子就好;和其他(群攻)队,觉得路上占主要成分:变大,跳睡/石化,BOSS战的话可以弄出极限防御。。
    大概就是这样吧。在我看来差不多都一种练法。。。。。。

    出***

  • 似乎没有任务舞者。。。舞者也就路上清清怪,打王?还是靠重装和合击。。。

    老***

  • 任务舞者就多加点攻击吧,你毕竟不是巫传,没什么辅助手段,要太高的血也没什么用,不如多输出点攻击,真因,2J等都是8错的手段,舞者在任务里你就把自己看成一座炮台,尽情的输出火力。

    唯***

  • 许多人说舞者在PK中是变态职业,但是带舞者打任务的有多少,一般的任务舞者用斧,枪是可以合,但是对大型群体型任务呢!不多做举例说2个好了,蓝5,人神,舞者的真·因群体型攻击谁能说他不好,每个职业存在都有他的价值,这个价值就要看怎么利用。舞者并不是只能PK场耍帅而已,要从实践中认识每个职业的特性。“实践中找出真理”。
    1.舞者在任务中不用扮演辅助,怎样战斗(看BOOS数量而定)。
    2.技能以技能格数量而定,我家的舞12技能格,1真·因 2因果报应 3跳舞 4气绝 5功反 6魔无 7抗石 8抗混 9毒击 10两戒 11补血(恢复)选1 12完美调教。要是15个格子学加攻舞,剩下楼主以个人喜好选学。加点也是看个人,毕竟每个人有自己的想法,玩出自己的个性。我的舞满敏,50血,283功,仅供参考,不需要和我一样。希望楼主拥有自己的舞者。

    1***

  • 舞者就是破坏游戏平衡的第一个职业.
    何为破坏平衡?自然是PK.
    舞者打任务就拿把斧子去合就可以了.
    加攻舞蹈还是有点用的.相对效果比较明显.

    泉***

  • 舞者就是以pk而生。。。

    晌***