请问舞者怎么加点?

请问舞者怎么加点???适合练级打BOSS的加法。。。PK做第2考虑……

好评回答
    舞者加点:满敏(跳舞追求的就是动作快),90攻(加90攻主要是为了练级的方便,90的攻裸攻能到240带上好点的4级斧能到400+),其余血(在PK中同等级同装备的这样加点的比纯血敏舞的敏要高)。这样的加点练级任务PK都很好。

    h***

其他答案

  • 请问舞者怎么加点???适合练级打BOSS的加法。。。PK做第2考虑……
    我来回答你。首先你pk作为第二考虑。那么敏捷就不需要满,血适当的也可以减少一些,这么一来攻击就可以+一些,例如50-80之间,外加一个斧子,。也是没有问题的,这么一来我给你模拟一下,你坐下参考,这样+个4级斧子攻击力也可轻松上400,我就操操的拟了2种,你自己看一下,还有。跳舞的回历能到10级,练级带个8绿冰龙,我想还是可以很轻松的!第二种那个数据是,体力206/攻击70/敏捷150     楼下的。你眼睛干吗用的?你没人见pk为辅么?你脑袋里面进东西了吧?看清楚了在回答。这个也没有分。我没有误导人家。谢谢您了ok?

    夏***

  • 那就应该和血弓的加法一样吧  1.满血 是为了生存能力 2.大功 打BOSSS用 3.小敏 练级时比怪先出手就够了
    但是舞者是纯PK的职业啊 所以要是我还是满血敏的加
    看你个人喜好了~~

    蔡***

  • 满血 大敏 小攻,也可以不加靠装备

    触***

  •   楼上的人,是不是都没练过舞者吧?以上问题想做个解答~
    做任务的话,还是建议加满血,敏只要有300敏就可以了(拿4B斧保证有案250的敏),其余全部加攻!因为血多恢复高是做任务的保障!
    楼上的回答,我看了,敏都加了太多了,真真做任务时,完全不需要这么高的敏,因为舞本身就可以穿鞋,所以敏不需要太高,加100点攻对于做任务来说还是低了,拿JP的4B斧,攻击力大概也只有400左右,既然做任务为何不将敏降低而加到血和攻上去呢??敏只要比BOSS快,能保证合上就可以了,别忘了舞者能够穿鞋!
    做前期的任务,舞者可以考虑穿龙衣+8紫的防具!
    但后期的任务,强烈建议舞者穿全套8紫防具,千万别穿龙衣!因为后期的BOSS,基本很难闪避,而且龙衣的防太低了!
    做任务的话,建议舞者学个洁净!气绝!也可以学习补血,虽然这个技能只能到2级,但对于加满血的舞者来说,恢复接近300不是梦想,加个补血就体现出效果了哦,在没带血瓶的紧急情况下,是不错的保命技能!

    P***