去其他申根国? 拿到西班牙签的申根?

 拿到西班牙签的申根,逗留时间只有7天,是否可以不去西班牙,去其他申根国?

全部答案

  • 我拿了意大利签证,没有去意大利,只是去了西班牙。完全没有问题的。而且最近又签了德国。所以不用担心

    徐***

  • 如果你想冒险的话可以一试, 然后回头告诉我们结果, 哇哈哈哈哈:)

    刘***

  • 6天要去荷兰比利时法国。。。这个有点牵强。小心被拒绝入境啊。法国入境可能还可以增加可信度,你从新做一份行程咯。

    李***

  • 你先回忆你填的申请表、机票预订单、行程单,还有,如果没超出最近180天内在申根国的累计停留天数小于90天的规定,确定是领馆出错的话,联系签证中心修改签证。

    触***