爱问知识人 爱问教育 医院库

2009年精选的语录,很适合真三自我介绍..(不喜欢的勿喷~)

2009年精选的语录,很适合真三自我介绍..(不喜欢的勿喷~)

经过几天的阅读书籍和上网了解...特别精选了一些比较好的语录..大家可以复制到自我介绍那也可以弄到QQ个性签名那...(不喜欢的毋喷..)
NO.1:当你选择45°仰视别人的时候,休怪他人135°俯视你
NO.2:每一个成功的奥特曼背后都有一只默默挨打的小怪兽
NO.3:你要是鲜花,牛都不敢拉粪了
NO.4:一个人可以不高尚,但是不可以无耻
NO.5:看啥子?还看..?看来不打得你满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!
NO.6:知耻者勇也,知无耻者近乎神勇
NO.7:我希望能做你的牙齿,至少没有我的时候你会觉得痛
NO.8:不要看着哥,你只是个白痴
NO.9:如果帅是一种错,我已经一错再错.如果有型是一种罪,我已经罪过滔天
NO.10:前面是阴影,不要怕,因为你身后是阳光
NO.11:吃罢早饭吃午饭,吃罢午饭吃晚饭,吃完晚饭困觉哉,困觉起来吃早饭
NO.12:广播体操现在开始:╔?濞[╔?濞a╚?濞a╚?濞[╔?濞[╔?濞a╚?濞a╚?濞[╔?濞[...
NO.13:.“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”
NO.14:我这个人不喜欢记仇,有仇一般都是现场就报了
NO.15:只有站在你面前,我才觉得自己长得好帅
NO.16:(未完,待序..有些我忘记了.等我记得再弄上来..)

提交回答

全部答案

• 现在TX搞的哪有新人啊!都是小号哇!大家随便打打杀杀不要客气啊

腥***

• 我收藏下,哥们很有文采!

路***

• 好帖子,收藏啦!没事的时候翻开看看

w***

• 白云我稀饭你

w***

• 人荡成就梦想,猥琐引领时尚。。
    当我第一眼见到你,我就对自已说,你就是我今生的奋斗目标,我要追你,拥有你。我要宣布我爱你......人民币。
       你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了,因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了......猪啊!
        见在吹,雨在下我在等你回电话。为你生为你死为你守后一辈子。
         水在流,鱼在游爱你不需要理由。见在吹,雨在下很
    抱你亲一下 

1***

• 当你穿上婚纱的时候,我也披上了袈裟.

丿***

• 来得再晚也还会是有一分的

1***

• 当你以为你很有名的时候,我已经离开

1***

• 在此此看过了。

m***

• 刷勇武啊 对抗啊老是看到有司空头衔的 我终于明白,司空见惯是怎么来的了。

1***

•          我的优点是我很帅,但是我的缺点是,我帅得不明显。
           湿身是小,淋病是大。
         不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。
        我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
    说金钱是罪恶,都在捞,说美女是祸水,都想要,说高处不胜 寒,都在爬,说烟酒伤身,都不戒,说天堂最美好,都不去。
        小时后我以为自己长大后可以拯救世界,等长大后才发现整个世界都救不了我。
        傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,大聋子下了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通缉犯拉他去公安句,麻子说,看我的面子算了。
        学问之美,在于使人一头雾水,诗歌之美,在于煽动男女出轨,女人之美,在于蠢得无怨无悔,男人之美,在于说谎说地白日见鬼。
       别人都在假装正经,我只好假装不正经。
             人生无非是被人家笑笑,在被人家笑笑而已~

1***

• 《A:“1+1等于多少?”      B:“…2”      A:“你知道的太多了”》《每天笑三声:通天,通地,通便…》《别在我的坟前哭,脏了我的轮回路》《不好意思,让大家贱笑了》《我的墓志铭:陪聊,提供夜间上门服务》《恋爱是毒药,一喝就会翘》《接触的人多了,握反而喜欢上了狗》《抽烟身体好,赌博练头脑,骂人比嘴皮,抢劫赛场跑》《你不要再糟蹋青春,你已经立秋了》

• 赞一个,版主真是文采飞扬啊,这些拿来做自我介绍的话貌似能一下子吸引对方的注意力呢,不错不错!!

1***

• 哎呀 ,都怪我来的太晚1

楚***

• 不是我来得太晚 是你们都比我早 

雅***

•  18 不是我来得太晚  是你们都比我早

菜***

• 玩神锤被破竹,玩破竹被群殴,玩洗衣机被推火车,玩甲鱼被洗白白。
    玩双鞭被鸟扇恶心,玩鸟扇被女扇8方,玩女扇被双鞭抽。
    玩朴刀被多节虐,玩多节被双节霸,玩双节被斩铁砍,玩斩铁被雷铁虐,玩雷铁被大斧霸,玩大斧被接无双。。。。

哀***

• NO.n:这里真high···一个个都···
    NO.n+1:我可以确定不是游戏玩我,但我不能确定是不是在玩寂寞···
    由于文采有限,飘雪兄,我只能到这了···见谅啊!···

江***

• 我会眼睁睁的看着你被对方群殴吗?不 ,我会把眼睛闭上的~~..............

1***

•   给楼主补几条:
    不要和我比懒,我懒得和你比!
    鄙视我的人这么多,你算老几?
    不怕被人利用,就怕你没用。
    猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。
    出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
    钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
       我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。 如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。 如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。 中午在食堂叫了两个菜,吃第一个我震撼了:世上还有比这更难吃的菜吗?吃第二个 我哭 了:还真有啊! 猪有猪的思想,人有人的思想。
      如果猪有人的思想,那它就不是猪了--是八戒! 小时候老师给我讲“帅哥”的定义,我百思不得其解,后来同学给我拿出了一面镜子。哦, 突然间我明白了! 同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄 了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。
       好好活着,因为我们会死很久!!!    再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤! 在Google上百度一下。    还有好多。。。。 。

• NO.1:当你选择45°仰视别人的时候,休怪他人135°俯视你
    俯角明明也是45度。。。。

1***

• 逛了好久,发现此贴有必水的需要

i***

• 此贴额……可能会火

夜***

• 补个:哥种的不是箩卜,是寂寞!

※***

• 18???互涓轰綘绌夸?椹?叉??灏变?璁ゅ?浣犱???

狂***

• 大多都看过了,挺不错的!

硅***

• 17不是每个人都能抢到沙发,但是抢到的都残废了!

梦***

• 我就是那个“恋”人……

走***

• 我来抢沙发了。
    16,不是每个人都能抢到沙发,但残废做到了。

懒***

类似问题

换一换