年底不记名评先进,我该怎么投票?

我好想给自己投一票,可我没有,结果我差一票,排名第四取前三,我好后悔,我从来没有这么后悔过。我觉得自己真是虚伪,我真是觉得自己干得很不错,我能给自己投一票吗?

好评回答
    为什么不能
    肯定自己 也是一种激励
    即使给自己投票后 没有进前三 也无怨无悔
    这次虽未入选 也不必懊悔
    换做我 在自己心中 我就是赢家

    红***

其他答案

  • 小时候学过一篇文章叫做《我选我》
    不要被人忽悠了,说什么“不敢为天下先”的
    怎么想的怎么做呗

    懒***

  • 大家心里有数

    1***

  • 要有自信,连自己都不能肯定,怎么去肯定别人?
    另外,自己也要再努力呀,我碰到过类似情况,四选三,我选了他们三个,他们三个每人都只选自己,不过,我没失败。

    非***

  • 楼主太善良了,还没有被世俗污染。恭喜纯洁的楼主。希望你能永远保持这份纯真。

    燕***

  • 这样的结果也没有什么值得后悔的,至少反映了自己的差距,工作能力或人际关系方面的,今后就有了努力的方向,2010年底再不记名评先进,相信你会被选上的。

    蜂***

  • 如果真的有后悔药,你要吃的。吃了后,你想干什么都可以的了。想投票就投啊。。。

    真***

  • 荣誉面前,做一个落后的人吧。。。。

    别***

  • 当然自己投自己,只要遇到这样的事情,我会选择自己,因为我认为自己是最棒的。

    1***

  • 如果你投自己一票的话,别人会怎么投呢?看来你没有炒过股票吧!哈哈

    实***