帮我选选买哪款车好

想买款两厢车,现在看好了凌傲、炫丽、悦翔两厢、丘比特和瑞麒x1,想听听大家的意见。还有是我身高183,哪个更适合我,还有他们的优缺点,希望说明的详细些。谢谢!

好评回答
      估计你是想在6万左右选车,应该说,只要你是驾驶员,经过调整驾驶员座椅高低,都能找到合适的空间。
    首先建议抛开瑞瑞麒x1,理由是:虽然该车是微型CROSS车型,外型个性,通过能力较强,但空间较小,且只有1。3排量,发动机性能也不比上述几个1。
      5排量小车。毕竟动力性是这个级别小车的主要指标,况且许多朋友用一段时间车之后对动力的要求会有所提升。 悦翔有些仿马自达车型,但长安借鉴了铃木技术的自主发动机性能也与另几款车有差距,且减震也较硬。所以这款车也放后考虑。 凌傲和炫丽使用着相同的国内三菱技术的4G15全铝发动机,除了炫丽自动车配备了先进的CVT变速器之外,其它主要方面有许多相似之外,但凌傲减小了后备箱空间、加大了载员仓空间,如果你喜欢CVT的平顺和省油,可以考虑炫丽,如果选择手动档车,应该以凌傲为主,毕竟凌傲的空间设计更合理。
       丘比特是海马是新作,头部空间不及两款长城小车,但借鉴了马2的造型风格,最值得一提的是该车采用了国内三菱发动机的最新技术,这也是小排量发动机世界级的先进技术,不论是1。5排量的4A91发动机还是1。3排量的4A90发动机,其技术和性能更优于4G15发动机。
      因此,尤其是丘比特1。5与同排量车相比,动力极强。 因此,如果追求舒适性,应该首先考虑CVT炫丽;如果是考虑到空间并选择手动档,应该重点考虑凌傲1。5;如果追求驾驶动力、性能和驾驶乐趣,应该选择丘比特1。5。没有最好,只有最适合,建议你试驾这三款车,看看哪部是你更喜欢的。
       讲头部空间,还是凌傲好一些。

    海***

其他答案

  • 1.83并不是很高  基本上大部分车都可以调试到合适座椅位置 我一个朋友一米九多 开一辆两厢飞度 车型太多也不好作比较 主要是能试驾一下几款  建议你着重考虑一下炫丽和俊杰

    初***

  • 大个子应该买凌傲,空间可以和雅力士相比。

    季***

  • 瑞麒x1吧。还是去爱卡汽车论坛,看看那里的购车论坛吧。

    m***

  • ,炫丽的定位是普通的两厢家轿,以舒服为主,但是炫丽的悬挂偏硬,也有一些操控性。
    凌傲的定位是运动型家用轿车,运动性、操控性是卖点。
    两车的核心部分发动机和变速器是一样的。看你的个人喜好了。
    凌傲  凌傲是长城汽车计划推出的第四款轿车产品。凌傲为5人座家用轿车,外观时尚、内饰简洁大方。凌傲可搭载1.3L、1.5L汽油发动机,排放达到欧Ⅳ标准。车身采用防撞式设计:前后门内装有防撞杆,前舱前部有防撞梁,后围有缓冲杠,驾驶员和副驾驶员正面双安全气囊为标准配置。配备 ABS+EBD。车厢内设多个储物空间,后排座椅前后位置、靠背角度可调且可折叠,能改变行李空间的大小。

    小***

  • 你可以找百度

    砸***