江淮同悦,长城炫丽,长安悦翔怎么选?

同悦1.5L手动豪华
炫丽1.5VVT手动豪华
悦翔1.5MT豪华
家里用怎么选择?请各路大侠指教!

好评回答
    这三款车是现在五—六万区间中性价比最高的三款车,三款车各有优势,悦翔的外观是仿造马三设计比较时尚,悦翔在动力及安全性能方面比炫丽和同悦要差。
    炫丽动力目前只有两厢车,他的VVT发动机是本款车的亮点,质量、安全性能相对都比较实在。
    同悦是这三款车中性价比最高的一款,安全性能超越其他两款车,同悦采用的是鸟巢式全承载车身机构,这个结构的好处在于汽车在激烈的碰撞中不会变形,动力系统采用的是三菱发动机,但是目前同悦的发动机将改为自主要发的VVT发动机,动力系统将不逊色于炫丽,外观三厢比较中庸,两厢比较动感。
    看你自己选择哦,累死我了,打了那么多字,要给我分哦!

    1***

其他答案

  • 同悦相比悦翔和炫丽,要更加实在一些,同悦悬挂方式采用的是麦弗逊独立悬挂和双连杆独立悬架,炫丽采用的是麦弗逊独立悬挂和纵臂扭转梁式半独立悬架,悦翔采用的是麦弗逊独立悬挂和H型扭力梁半独立。
    单从悬挂来说,同悦比其他两款车要有好。另外个人认为,同悦的性价比也是最高的。

    1***

  • 同悦、炫丽都不错

    1***

  • 悦翔最便宜,买悦翔

    1***

  • 江淮同悦,配置丰富,价低,品质有待考证。长城炫丽适合家用,特别是女士。悦翔质量稳定,外观大气,建议悦翔。

    天***

  • 国产车都差不多 关键看你个人喜欢什么样式

    s***

  • 选奇瑞1.5L吧,那个发动机很可以,相当省油,产品也很稳定。

    爱***