10赛季皇马,哪支球队的整体实力会更强?

03-04赛季皇马对抗09-10赛季皇马,哪支球队的整体实力会更强?先排下02-03赛季的阵容:
首发:罗纳尔多、劳尔、齐达内、古蒂、菲戈、贝克汉姆、卡洛斯、萨尔加多、埃尔格拉、萨穆埃尔、卡西利亚斯  替补:欧文、莫伦特斯、波尔蒂略、马克莱莱、坎比亚索
09-10赛季阵容:
首发:伊瓜因、本泽马、C罗、卡卡、阿隆索、L.迪亚拉、阿韦洛亚、阿尔比奥尔、佩佩、拉莫斯、卡西利亚斯 替补:劳尔、范尼、范德法特、M.迪亚拉、加戈、马塞洛、德伦特、格拉内洛、梅策尔德、加雷、杜德克

好评回答
    说不上哪支更强,只是02-03那支星味是空前的。其中罗纳尔多、齐达内、菲戈、卡洛斯在当时是公认的在相同位置天下最好的球员(也许也有人认为当时米兰的马尔蒂尼在左后卫位置上世界第一),欧文、贝克汉姆的人气也算无与伦比。
    特别要提的是马克莱莱,这个工兵型的后腰在之前打主力的时候,是皇马成绩最好的时候,随后也许上年纪了,也许被忽视了,皇马虽然来了一个个巨星,但成绩反而不怎么样了。
    09-10这支,有两个先生。C罗状态一向不错,是超级的;卡卡也是绝对的一流,但他更多的是依靠爆发力和速度来体现技术,随着年龄增大,离大师也似乎越远了点;劳尔、范尼还实用,但难再现颠峰;伊瓜因等其他几个年轻的应该会有所作为。。。总的来说值得期待,目前也只能说值得期待,因为最起码在西甲要过了巴萨这一关才能像当年一样称雄世界足坛。

    里***

其他答案

  • 感觉哦还是 以前的更强点,中前场 牛啊

    倾***

  • 02皇马无腰,中后卫也一般。
    09皇马的阿隆索和L迪中轴线在欧洲算是很强的配置了。

    2***

  • 还是02-03赛季的皇马强,队中有8大巨星。

    可***

  • 我觉得是2002的强,银河2期配置还不完整,磨合也不行,估计2年左右吧,就会超过银河1期的

    海***

  • 呃,关公战秦琼谁更强呢?
    貌似02的明星多点回应吧,如果你用电脑模拟应该会出现这个结果。

    小***