联通宽带有哪些优点适合我们老百姓的?

全部答案

  • 联通宽带,也就是过去的“网通宽带”,只是网通与联通合并后,改了个名。它能给你带来的方便和好处其它的网络动营商也能给你,比如电信宽带、铁通宽带等等。
    只是值得注意的是联通宽带的设备老化,而且又是最早开展这项服务的,所以,他们的网络容量大,随之带来的问题也就多了,比如大马拉小车,服成器超容,具体的表现就是网速太慢!网速太慢!
    比起电信的简直不知说他们什么好了。
    联通宽带有哪些优点?优点就是让你慢慢的不在想上网了,太慢!急死了!你会说:上网太没意思了,太慢!

    为***