请博主正面回答问题,如果有您知音如果有懂您情殇,您还能做什么,您能得到什么

好评回答
      抱歉,昨天晚上没有看到你:“如果我是您知音,如果我懂您情殇”的前半部分。不知道什么原因我只是从“您想她自己会说出来爱您要您吗?记住,人是有自尊的。。。。。。。”开始看到的。现在回答你上面的问题。是的,我的第一次感情才是真实的爱情,但在世俗的面前我放弃了,因为那时候年轻不更事的我别无选择。
      我们生活在这个社会中,我们的言行需要受许多外在因素、条件、规则的限制和制约,不可能随心所欲的遵从自己的思想,特别是在不被社会所接受的时候,唯一的选择就只能是妥协,我们左右不了也挣扎不出世俗压力的包围。而人也总是要在失去和对比经历以后才知道什么是珍贵,什么是自己真正的需要,但在当时也是茫然的。
      正所谓:没有比较就没有鉴别。回忆过去我已经为曾经的懦弱付出了惨痛的代价。但历史已经不能重复,所以我才留下《情殇》以示警醒。对于第二次我不想多说什么,那本身就是个错误,我不是个没有责任和感情的人,我已经尽全力了,我问心无愧,对得起天地良心就足够了,而且最有发言权的是故事的本人,拿她自己后来的话说,在她生命里经历的全部,唯有我是最好的,这点你可以求证当事人,不了解实际情况,请不要妄下断语。
      关于网络感情,曾经确实让我迷恋陷入。

    伤***