将第一张表中的一列数据引用到第二张表中

公司明年为班组配备电脑,班长们都未接触过电脑,所以我想把台帐里设上公式,让他们直接在表中输入相应的数据。谁能帮我设一个公式,将库存数直接引用到第二张表中,谢谢!

公司明年为班组配备电……
好评回答
    操作说明:
    1、《1》表的“上日库存”,需自上月末的“本日库存”导入,如《1》黄色区域。
    2、在《1》-《31》表的D2输入表的序号,如每表的绿色单元格。
    3、在《2》表,选中D5:D180,此时D5泛白,其余单元格泛黑;输入公式“=INDIRECT(D$2-1&"!G"&ROW())”,点CTRL+ENTER键,即可将D5:D180全部输入公式,而导入前一日的“本日库存”数据,如本表D列。
    4、在下一日的《3》表,可重复3的操作,或将《2》的D5:D180复制粘贴到《3》的D5:D180。
    供参考了。

    c***