为什么说玛塔是获得FIFA年度最佳头衔最多的足球运动员?

他都获得了哪些奖项?

好评回答
    巴西女足国脚,身披10号战袍,司职前锋,打球速度快,有力量,盘带华丽,控球出色,敢打敢拼,能进球,是巴西队的第一攻击手。
    曾荣膺2006,2007,2008,2009年FIFA世界足球小姐称号。她成为历史上第一位连续四年当选“世界足球小姐”的球员。

    玛塔(marta )
      生日:1986年2月19日
      籍贯:巴西
      身高:1.62米
      体重:56公斤
      场上位置:前锋
      球衣号码:10
      项目:足球
      所获荣誉
      2004年世青赛最佳射手
      2004年雅典奥运会女足银牌
      2006年世青赛最有价值球员
      2007年女足世界杯亚军 金球奖、金靴奖获得者
      2008年 北京奥运会女足银牌
      2006.2007.2008.2009年世界女足小姐
      玛塔再次蝉联这个奖项,连续四年了

    爱***

其他答案

  • 2011年的德国女足世界杯,但对于我们来说还是依然漫长.

    1***

  • 我们很难过。。很失望。但是。。。你难过之后。。不要丧失叻斗志!

    1***

  • 只好欣赏外国女足球星,玛塔算是其中吸引球迷喝彩最多的一个。