获得“格斗精通大师”头衔后还能获得“风车大师”的头衔吗?

全部答案

  • 当然能,所有的技能到了1都能拿到头衔.

    k***

  •     获得格斗大师还可以获得风车大师,但是有一点要注意,格斗大师获得以后,人物本身的CP(就是你的强度)已经很可观,而风车大师的修炼项目是4800强4800非常强悍和2000BOSS,格斗大师条件下,你要找BOSS可以,推荐巴里普通5个胖子,塞高怪物石头,菲中的百眼巨人,巴高的鬼魔战队....
        更正楼上,技能到1级是了解大师头衔,还要完成1级本身的修炼项目才能获得大师头衔

    水***

  • 格斗精通到1及是格斗大师   风车到1几是风车大师
    洛奇玩家应该都知道的啊

    冥***

  • 恩我格斗7到人物9级的时候风车6去火星T僵尸看僵尸已经是强悍的敌人了所以买了2瓶绵羊T完了300个BOSS(效率不高别见怪)

    洛***

  • 可以的。有米的话买困难物或其他减战斗力的物品,我有朋友已经有这样的问题了!她的格斗精通之到6而已。头衔是没有冲突的。

    潜***

  • 不可以,每天只能换一次头衔。
    哦,对不起刚睡醒,搞错了,当然可以得到啦,但3楼说得对,先拿风车再格斗比较好。
    咦,4楼有疑义,解释一下,是这样的,风车最难练,等你练了格斗1了,你就找不到BOSS了,那时你再想练风车1就难死了。目前有很多排名前10的骨灰玩家有这样的问题。当然他们是历史遗留的问题啦。控制格斗低点练风车就是为了保持僵尸(就是丧尸啦,翻译的是不是韩国人?中国好像只有僵尸)还能有条件(比如喝药)变BOSS时练好风车。

    云***

  • 为什么先拿风车再拿格斗现实?

    无***

  • 可以~
    不过MS先拿风车再格斗比较现实~

    晓***

  • 可以的,只要你技能点够就可以了,嘿嘿!~

    梦***

  • 可以可以
    不过可能么..

    缘***