东方神起是否曾经获得MAMA年度三大奖项呢,有过几次,谁知道就告诉我哦

东方神起是否曾经获得MAMA年度三大奖项呢,有过几次,谁知道就告诉我哦是三大奖都获得哦

全部答案

  • 不知道你指的三大奖项是什么 04年:最佳组合新人奖:东方神起 新人组合部门最优秀奖:东方神起 05年omnet -plus手机人气: 东方神起 最高人气MV: 东方神起 (Rising Sun) 06年本年度最优秀明星赏:东方神起 最优秀组合:东方神起〈'O' 正,反,合〉 M-net Plus 手机人气赏:东方神起 M-net赏:东方神起 07年无 08年年度专辑奖 东方神起《咒文(MIROTIC)》 auction fashion奖 东方神起 手机人气奖 东方神起 Auction网民票选人气奖 东方神起 海外观众奖 东方神起 09年亚洲之星大奖 :东方神起 10年无

    s***