怎样有效的可以制止蚊子入室???

半夜老是被蚊子咬醒,什么灭蚊登阿,蚊香啊 都用上了,还是不见效,随有更好的办法  请多指教!!!

好评回答
    早上开窗透气下午4点前一定要关窗,放好纱窗,睡前在屋里点蚊香,我用的是李字牌,效果不错。还要注意发现文字的活动规律,它们一般停在墙壁、天花板、深色的衣物上,先打!我曾经把六只蚊子的尸体摆在一起陈尸,有两天蚊子没来,哈哈,因为我的隐形纱窗坏了,每天都有文字,经过长期的斗争,以上是我的经验,仅供参考。

    b***

其他答案

  • 有个办法可以使用,最简单。是吃维生素B2,维生素基本上没有过量的问题,睡前吃。只是吃了维生素以后,出汗的味道怪(不是任何一种相似的味道),不过味道也不是很大。
    还有,睡觉前一定要洗澡,可以保证一段时间没有蚊子。

    h***

  •   最有效的阻止蚊子入室的方法就是纱门、纱窗!
      蚊香是驱蚊的,地球人都知道。
      人们提及的所谓“灭蚊灯”其实上是诱蚊灯,它是利用蚊子喜欢某种波长光线的特性(趋光性)引诱蚊子奔诱蚊灯而来,触及灯周围的高压电网而将其电死。我在生产这种灯的厂家工作过,对此有些研究。蚊子有许多种,此种灯发出的光线,不能保证所有的蚊子都喜欢,就是引诱来,也不能保证一定触及电网,不触及电网的蚊子,可能会咬你的哦:)

    初***