如果你前女朋友这样,你该怎么做?

如果你的前女朋友来找你借钱。钱不是很多200,你会借吗?你会怎么和他说?

好评回答
    问题问的好 !我会毫不犹豫的借她!哪怕不还也无所谓!
    毕竟曾经相爱过!虽然已不是恋人了!但还是朋友!!!
    希望她过的好我就很满意了!!!

    1***

其他答案

  • 惠***

  • 我爱她,我借:我不爱她,我也借,因为你们爱过啊,因为你真心过啊,因为你们还是朋友啊,因为你绝不记”愁“啊,所以我借啊

    风***

  • 200,能力范围之内,我想谁都会借的,至于借的原因,没什么好说的,根本不用考虑从前,因为那是从前,除非你还没有走出来。

    千***

  • 当是朋友就借。一次两次可以,经常不行,你不是她的皮夹子。现在的女友也会有意见的。也说不定,她任然喜欢你,借题接触你。

    蛟***

  • 如果是我,我也会借给她的。
    虽然不能继续相爱,但还是朋友,
    如果一般的朋友跟你借钱,你也会借的吧?

    1***