有没有画面色彩纯正自然的液晶电视啊?

据说画面色彩好的液晶电视还能起到一定的护眼效果呢,我也想往家买台,让老婆大人高兴高兴!

好评回答
    难道lz没发现么,这段时间网上讨论硬屏面板液晶电视的人很多,他们都说这种液晶电视播放的画面很清楚,色彩柔和,看着就是不一样。

    b***

其他答案

  • 我认为LG的不错,我家的就是LG的

    和***

  •   玩游戏不能少飞利浦42PFL4609液晶电视
    飞利浦42PFL3609/93是一款1080P全高清IPS硬屏液晶电视,这款产品无论是在高清影片播放还是在游戏表现上都颇为不错。目前商家对这款产品的最新售价仅为5099元,有兴趣的用户不妨关注一下。
       飞利浦42PFL3609/93液晶电视 飞利浦42PFL3609/93液晶电视   飞利浦42PFL3609/93从功能上来看具有不错的表现力。同时对于价位来说,42寸液晶电视降到5000元价位左右已经具有很不错的性价比,此外在机身设计上这款产品采用隐藏卧式音响设计,即使不准备购置家庭影院的用户来说 也很适合。
       飞利浦42PFL3609/93液晶电视   采用1920*1080分辨率的IPS硬屏面板, IPS晶晰硬屏通过提高液晶的响应速度,很好的解决拖尾现象,轻松带来清晰自然的运动画面。对于高清视频的表现力也能够很好的满足。在影片播放能力上,其具备24P播放方式,可享受到很好的影院观赏感受。
      采用IPS晶晰硬屏的飞利浦液晶电视不仅画质清晰、色彩鲜明,而且大大减少了液晶显示屏在受到外界压力时出现的水纹扩散现象,具有更高的安全稳定性。此外这款产品的接口丰富,包括S-video、分量视频输入、左右声道输入、耳机输出,以及显示器输出、PC输入、VGA接口。
      此外还拥有2路HDMI高清接口,可以连接多种高清信号源。   编辑点评:飞利浦42PFL3609无论是价位上还是功能上来看都是具有不错的吸引力。目前商家对这款产品进行促销,喜欢的用户可以参考一下。 。

    成***