买液晶电视 说说哪些好?

挑花眼了,思想一片混乱,好坏难辩,需要大家的帮助,不管是外资还是国产,用着好的就给我说说。

好评回答
    在我看来国产中就有很多好的啊,像长虹、海信、海尔,事实都是摆在眼前的。硬屏的,保障了画面质量,可以去看看啊。

    韩***

其他答案

  • LED电视的优势就在于超薄的外观,高品质的显示效果,更加的节能环保,这些都更能符合潮流发展。

    冯***

  •   1   夏普SHARP (于1912年日本,全球高端液晶显像领域领导品牌,夏普(中国)有限公司)
    2   索尼SONY (于1946年日本,世界品牌,全球高端显像领导品牌,索尼(中国)有限公司)
    3   三星SAMSUNG (始于1938年韩国,中国驰名商标,世界财富500强,三星(中国)投资有限公司)
    4   海信Hisense (始于1969年,中国名牌,中国驰名商标,十大电视品牌,海信集团有限公司)
    5   LG液晶电视 (1947年韩国,世界财富500强,LG集团(中国)有限公司)
     6   创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家出口免验,十大电视品牌品牌,深圳创维集团)
    7   东芝Toshiba (于1875年日本,世界品牌500强企业,东芝(中国)有限公司)
    8   飞利浦PHILIPS (于1891年荷兰,中国驰名商标,飞利浦电子(中国)集团)
     9   康佳KONKA (中国名牌,中国驰名商标,康佳集团股份有限公司)
    10   TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,TCL集团股份有限公司)
    建议多比较比较,看看品牌和售后服务。
       这上有关于液晶电视品牌方面的排行。

    坐***

  •     液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板也好,背光技术也罢。只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。   液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
      现在众多厂商,包括进口品牌都在使用像TRIDENG和GENESIS等专业厂商生产的数字图像处理芯片,这不假。数字图像处理芯片的用途,是负责处理电视信号的。   索尼、飞利浦、东芝公司的液晶电视低端型号,采用的是从专业厂商购买的芯片,在高端型号中则采用自家的方案。
      如索尼BRAVIA ENGIN EX(PRO)、东芝的Meta Brain PRO、和飞利浦的逐点晶晰技术为代表,当属现在最佳的数字图像处理技术。   因此,衡量液晶电视的整体性能的优越,应该结合其面板、背光、驱动、图像处理技术等综合因数。
      不该以某一技术的先进程度,来片面的加以衡量。 。

    饿***

  • 推荐夏普(有条件买全进口的)。一般日本家电都比较耐用。

    妮***

  •   玩游戏不能少飞利浦42PFL4609液晶电视
    飞利浦42PFL3609/93是一款1080P全高清IPS硬屏液晶电视,这款产品无论是在高清影片播放还是在游戏表现上都颇为不错。目前商家对这款产品的最新售价仅为5099元,有兴趣的用户不妨关注一下。
       飞利浦42PFL3609/93液晶电视 飞利浦42PFL3609/93液晶电视   飞利浦42PFL3609/93从功能上来看具有不错的表现力。同时对于价位来说,42寸液晶电视降到5000元价位左右已经具有很不错的性价比,此外在机身设计上这款产品采用隐藏卧式音响设计,即使不准备购置家庭影院的用户来说 也很适合。
       飞利浦42PFL3609/93液晶电视   采用1920*1080分辨率的IPS硬屏面板, IPS晶晰硬屏通过提高液晶的响应速度,很好的解决拖尾现象,轻松带来清晰自然的运动画面。对于高清视频的表现力也能够很好的满足。在影片播放能力上,其具备24P播放方式,可享受到很好的影院观赏感受。
      采用IPS晶晰硬屏的飞利浦液晶电视不仅画质清晰、色彩鲜明,而且大大减少了液晶显示屏在受到外界压力时出现的水纹扩散现象,具有更高的安全稳定性。此外这款产品的接口丰富,包括S-video、分量视频输入、左右声道输入、耳机输出,以及显示器输出、PC输入、VGA接口。
      此外还拥有2路HDMI高清接口,可以连接多种高清信号源。   编辑点评:飞利浦42PFL3609无论是价位上还是功能上来看都是具有不错的吸引力。目前商家对这款产品进行促销,喜欢的用户可以参考一下。 。

    执***