在什么情况下才能证明一个你曾经爱过的人现在已经不爱你了?

我很爱他,虽然他不能伴我一生,陪我过一辈子,可是我还是很愿意.可是,每当想到他身边还有一个女人伴他左右,心里就十万个不愿意.我没有刻意去伤害他,有时候只是心里不平衡才跟他吵的,吵完后而且很后悔,他老是说我对他不够好,我不明白,我从来没要求过他离开那个女人跟我在一起,我也从来没有过想要去代替她,可是现在我发现他没有以前那么有耐心了,以前他会为了我早起两个小时,开车来接我上班,不管外面有多冷,他都会等我了来的,现在,他不会为了单单见我而早起,宁愿在家里睡觉,宁愿出去跟朋友喝酒.

好评回答
    你好,我的情况和你类似,作为一个男生,我有这个体会,我会为明天的约会而晚上睡不着,会为了见到她而把什么都放到一边,可见他或许已经到了疲劳时期,或者是你已经不是很重要了,注意一点,你说他身边有个女人,这样子真的很委屈你自己,按客观的来看,你放弃了爱的独有,他和你相处的时候没有一点责任,他是很幸福,但他还强调你对她不好,他要如何呢,鄙视这种男子的做法。我觉的你应该离开他,自己要坚信这种纠缠的感情真的很伤人的,你要一种阳光的感情,一种别的女子都有的感情,他曾经对你的好,并不能做为你贪恋的依据,去找个善良正直执着的男子去爱吧,他只是在占据你的青春,不值得的,希望有情人能走到一起,祝你好运!

    花***

其他答案

  • 寻找最真实的爱.

    w***

  • tai can

    l***

  • 你没发现他已经做出选择了?他放弃你了

    雪***

  • 如果仅仅只是这点事情.我觉得并不能证明他不爱你了!

    太***

  • 你说的“现在,他不会为了单单见我而早起,宁愿在家里睡觉,宁愿出去跟朋友喝酒.”就已经证明他不爱你了

    晴***

  • 对你三心两意,感情又不专一,不值得你爱他。
    你们的前情,表明了你曾经己经爱过他。
    如此现实,也说明了爱的情感是脆弱的,不巩固的。
    调整心态,别找放心的,互相挚爱的男友!

    1***