有男人愿意娶不愿上班的女人吗?

这个女人又脏、又懒、又馋,还不出去上班,还在家不做家务,哪个男人愿意娶?

好评回答
    我愿意啊!只要我喜欢她!反正咱养得起,不怕她不出去工作,也不在乎她的那份钱来养家(她的坏习惯我还可以帮她改正,改成功了不就证明我多伟大啊!哈哈哈哈)

    b***

其他答案

  • 有,但是不多。

    1***

  • 我还没见过这样的女人了,要是见到的话肯定掉给她两毛钱他很有可能是要饭滴

    腾***

  • 这么糟糕,不会头不梳脸不洗吧。这样的女人也美不到哪里去!

    v***

  • 凡是男人干净、勤快、感情专一、又能很赚钱都是娶这样的女人。不过前提是这样的男人要特丑。

    你***

  • 俺村有个更脏更懒更馋,还不干活,喝醉了还打老婆,问问她愿意嫁吗?

    1***

  • 再怎么漂亮也不会娶过去做老婆吧,肯定是情人呀

    n***

  • 老丈人有钱,上啥班啊

    霓***

  • 你这么介绍谁能说愿意娶啊!换种说法才有利于推销:该女子美丽出尘,居家节水,不沾人间烟火......

    轻***

  • 嫁个CEO可以的。成功的男人好多不喜欢老婆上班地。

    a***

  • 这样的女人
    没男人会愿意娶吧
    再漂亮也是皮囊
    也没有内在
    即使娶了
    过不了什么日子
    也会离婚的

    k***

  • 这个非常漂亮的女人还是可塑之材嘛~!
    脏,我让她一天洗三次澡;
    懒,没有关系,我比她更懒;
    馋,也没有关系,我比她也更有过之而不及。
    不做家务,请个保姆,或者我干家务也行。

  • 漂亮嘛,能赏目养眼呗,做情人到是可以.
    又脏、又懒、又馋,那我看也漂亮不到哪里去.
    娶门做媳妇,那就有点为难喽.能供床,爽,那生个BB,咋办?当然,男人若有足够的能干,那也没什么不可以的.

    无***

  • 有…………家里只缺花瓶的男人………………

    S***