找个能帮孩子补习数理化的家教老师

儿子今年读高二,理科成绩不怎么好,希望能找个老师在周末和寒假时间里辅导一下数理化,那种价格贵的离谱,效果又不明显的就免了

好评回答
    尊敬的家长:
    您是否为您的孩子的成绩感到担忧?您是否经常看到您的孩子为作业和考试发愁?
    那么您是否想要您的孩子的成绩有所提高呢?
    这时,您将需要一个得力助手-----家教.我们“新航标家教集团”的成员都是重点学校
    一线资深教师授课,教研,我们希望能用我们的课余时间为您的孩子解脱忧愁,我们将会
    用我们的真诚和努力为您的孩子排忧解难.让您的孩子学习进步,早日成才,我们将尽我
    们最大的努力为您服务。
    辅导范围:中小学在读学生
    新航标教育集团
    电话:010-52550301
    北京海淀区苏州街人民大学西门名商大厦402-403
    专业学业分析,多方考察为学生安排最合适的老师
    零风险学习,无效退款
    强大的教学服务保障体系,从根本上解决孩子学习问题

    啊***

其他答案

  • 爱学家教网---确实值得家长信赖!北京学生找家教的最好选择,欢迎咨询010-51063392

    a***

  • 爱学家教网是专业的北京家教服务网站,一流的教员队伍,为您提供各类优质家教服务
    对教员实行严格认证,对学员实行定期追踪访问,本着一切为学生学习着想,全力提高学生成绩的理念,打造北京最权威的家教机构。
    我们收费标准合理,课时费由家长直接支付给老师,我们不从中赚取任何差价(这样您可以请到真正高水平的老师),具体是老师上门还是学生上门由双方协商(一般为节省学生学习时间,都是老师上门)欢迎各位要请家教的家长或者学生咨询

    w***

  • 我的孩子也是理科成绩不太好,尤其不爱学化学,在平盟教育辅导三个月后不但成绩提高了,也增加了学好理科的信心。建议你可以让孩子学一下。

    x***