该不该借钱给男朋友

    我不是说他整整一星期不理我,不接我电话,也不回我信息,还是我借同事的手机打,他不知道是谁才接的;之后我说重新开始,他说想想看;今天我下午一点多才醒来开机,他打来了很多电话,上午十点多的,他一般上午都不会起来在睡觉的,我赶紧回电话过去。
    开始又是他问我在哪,我说在家里,他硬是要我去把压力泵打开证实我是不是在家里,最后说我有没有钱借,我直接说没钱,这个月还要交房租,他说没钱就算了,我又问他要做什么,他说没钱用了。
    挂了电话,我仔细在想,他是不是又在考验我呢,他总是用借钱去考验朋友是否是他真心的朋友,他曾经和我说过。上次我给了他一千,他没有提还钱的事情,都是他和我开口我以为是在开玩笑,原来是真的,我想算了。这次他又开口,就算他以后不理我,因为此时,认为我不是真的喜欢他也好,我真的不喜欢这样,男友问女友借钱,我想他肯定又是在考验我是否真的喜欢他。
    这种考验我真的接受不了,也承受不起。算了,要拜拜就拜拜。请大家也帮我分析下,谢谢

好评回答
    何必呢,既然分手了,就算了,能分手就是有原因呀,现在一切没有改变,你们怎么能和好呢,何况他对你那么冷淡,如果他爱你的话,他会穷追不舍的

    果***

其他答案

  • 你的?Q定是明智的

    h***

  • 强烈支持你不借给他,你要知道他喜欢的是你的钱而不是你。我看你还是早点和他断了吧,以免后患无穷。祝你早日摆脱困缠。

    深***

  •   不借是对的,这种男人对自己的女友都不好,不要要了

    日***

  • 怎么借了又借?

    侠***

  • 《蜗居》你看了吗?当海藻向小贝借钱,为她姐买房子的时候,小贝是拒绝了!如果我是小贝,我也会拒绝的!
    我只想说,有这样的男朋友吗?向自己的女朋友要钱!就算没有钱了,可以去找朋友接啊!如果是很大很大的困难,可以向女朋友借钱,这无可厚非的!
    爱情是不是需要考验的,爱就爱,不爱就拉倒,别整点没有用的!
    再说靠借钱也考验不了爱情啊!
    他对你还那么冷淡,算是爱你吗?在中国女孩不愁找男朋友的,好的男人比比皆是,不差他一个的!
    不过我只是对他的批判,你也应该想想自己,看看自己有没有什么过错啊!是吧!爱情是2个人的事情!
    同时你也应该站在他的角度想想,想想对方的立场,最后再做决定啊!

    ★***